?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня в СМИ появился список кандидатов на запрет въезда в ЕС, которые Запад хочет наказать за позицию по Крыму.



Чиновники Кремля

Глава ФСБ Александр Бортников, помощники президента Сергей Глазьев и Владислав Сурков, руководитель администрации президента Сергей Иванов, секретарь Совбеза Николай Патрушев, министр обороны Сергей Шойгу и глава Черноморского флота Александр Витко.

Политики

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, вице-премьер Дмитрий Рогозин, председатель думского комитета по международным делам Алексей Пушков и лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Главы госкомпаний

Алексей Миллер («Газпром»), Игорь Сечин («Роснефть») и Владимир Якунин (РЖД).

Кроме того, в список могут попасть другие заметные фигуры – глава Чечни Рамзан Кадыров, предводитель байкеров Александр «Хирург» Залдостанов и генеральный директор «России сегодня» Дмитрий Киселев.

Пока речь идет о запрете на въезд на территорию ЕС, США и ряда других стран. Но может речь дойдет до заморозки счетов и тд. Но список очень странный, запретить Министрам и членам администрации президента совершать поездки в Европу...это означает, что никакого сотрудничества с этими странами не будет, не полетит в них и Путин, если его окружение туда не допущено.

По персоналиям, очень странный список. Байкера "Хирург" в нём только за то,что привез гуманитарную помощь в Крым? Или Кадыров, я даже не помню, чтобы он что говорил. Киселев, журналист, мало ли что он говорит, у нас свобода слова. Газпром, РЖД, Роснефть...все проекты в Еврпое теперь закрыть и газ перекрыть? Росатом давайте еще включим -совсем весело будет. Секреатрь Совбеза, директор ФСБ - их какое-участие в этом всего? Может еще и Колокольцева добавить, за то, что принял беркутовцев? Просто цепляют всех про-президентских, совершенно нелогичный список, абсурдный, можно сказать.

Но, если так дело пойдет, то в России не останется противников присоединения Крыма. Его бы не было вообще, если бы с украинской стороны не было попыток поссориться сразу после прихода в Киеве новой власти, теперь расплачиваются.



promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
dro63
14 мар, 2014 11:08 (UTC)
А им плевать.
puhli4ka
14 мар, 2014 12:17 (UTC)
Согласна, что список странный по персоналиям. Кажется, что Европе просто не нравится, что Россия рушит её планы.
think_head
14 мар, 2014 13:28 (UTC)
Планы - это да!))))
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com