think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Невыездные граждане, санкции ЕС и США

Сегодня в СМИ появился список кандидатов на запрет въезда в ЕС, которые Запад хочет наказать за позицию по Крыму.



Чиновники Кремля

Глава ФСБ Александр Бортников, помощники президента Сергей Глазьев и Владислав Сурков, руководитель администрации президента Сергей Иванов, секретарь Совбеза Николай Патрушев, министр обороны Сергей Шойгу и глава Черноморского флота Александр Витко.

Политики

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, вице-премьер Дмитрий Рогозин, председатель думского комитета по международным делам Алексей Пушков и лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Главы госкомпаний

Алексей Миллер («Газпром»), Игорь Сечин («Роснефть») и Владимир Якунин (РЖД).

Кроме того, в список могут попасть другие заметные фигуры – глава Чечни Рамзан Кадыров, предводитель байкеров Александр «Хирург» Залдостанов и генеральный директор «России сегодня» Дмитрий Киселев.

Пока речь идет о запрете на въезд на территорию ЕС, США и ряда других стран. Но может речь дойдет до заморозки счетов и тд. Но список очень странный, запретить Министрам и членам администрации президента совершать поездки в Европу...это означает, что никакого сотрудничества с этими странами не будет, не полетит в них и Путин, если его окружение туда не допущено.

По персоналиям, очень странный список. Байкера "Хирург" в нём только за то,что привез гуманитарную помощь в Крым? Или Кадыров, я даже не помню, чтобы он что говорил. Киселев, журналист, мало ли что он говорит, у нас свобода слова. Газпром, РЖД, Роснефть...все проекты в Еврпое теперь закрыть и газ перекрыть? Росатом давайте еще включим -совсем весело будет. Секреатрь Совбеза, директор ФСБ - их какое-участие в этом всего? Может еще и Колокольцева добавить, за то, что принял беркутовцев? Просто цепляют всех про-президентских, совершенно нелогичный список, абсурдный, можно сказать.

Но, если так дело пойдет, то в России не останется противников присоединения Крыма. Его бы не было вообще, если бы с украинской стороны не было попыток поссориться сразу после прихода в Киеве новой власти, теперь расплачиваются.



Tags: ЕС, Крым, Россия, Украина, виза
Subscribe

promo think_head june 19, 22:32 51
Buy for 30 tokens
Отправляясь в путешествие по России, я искал автомобиль, который не испугают наши дороги. Речь, конечно, не шла про полное бездорожье и непроходимые леса, горы и реки. Однако путешествие должно было быть комфортным и полностью безопасным в тех условиях, что обычно у нас есть. Для этого я сел за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments