think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Пицца на муке из черного риса

Примерно год назад в Москве открылась интересная пиццерия Scrochiarella, изюминка ее была в том, что здесь готовили пиццу на хрустящем корже из настоящей итальянской муки. Как думаете, что произошло с пиццерией в российских условиях ведения бизнеса? Что изменилось за этот год? Сейчас увидите!



Примерно год назад я переехал с Китай-Города, где располагалась пиццерия, и перестал следить за ее судьбой. И вот судьба вновь свела нас вместе. Оказалось, что бизнес отнюдь не закрылся или как там обычно бывает на той же Покровке, а даже расширился. Изначально это были 2 зала, а теперь их стало 5, один из которых предназначен под кулинарную школу, где будут обучать готовить такую пиццу поваров-партнеров. То есть, бизнес, как говорится, пошел.








Основу для пиццы можно есть просто так - очень вкусно

Но сами пиццы тоже не стоят не месте. Тициано - бренд-шеф привез из Италии рецепт нового теста...черного! Как видите, цвет реально отличается.


Сначала белый корж потом черный

Когда-то давно я делал пиццу из гречневой муки, ну, просто пшеничной у меня не нашлось. А тут помимо разных злаков в состав теста входит мука из итальянского черного риса из региона Пьемонт. И мне кажется, что так пицца стало еще вкуснее.


В таком тесте 80% - это вода






Тесто буквально растягиваю на доске, обильно посыпают мукой и поливают оливковым маслом и дальше оно идет в печь








Что мне ещё нравится в Тициано, так это то, что перед подачей он обязательно украшает пиццу базиликом, люблю я эту травку





А вот и сама чернушка - с пршутом и молодым инжиром





А это для веганов - хумус, баклажан, грецкий орех и гранат




С грибами и шпинатом

А в остальном подтверждаю, что в Scrochiarella продолжают готовить одну их лучших пицц в Москве, как минимум, самую хрустящую.


Пицца с рикоттой, инжиром и клубникой


Пицца с доставкой на дом


arctic-inga.ru хомячит при любом удобном случае

И немного вкуснятинок вам перед сном







Tags: еда, кафе, кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments