think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Как мне негр в Бельгии помог

Я, конечно, не расист, но африканцам в Европе отношусь подозрительно - кто знает, что у них на уме? Торгуют чем-то, курят, смотрят на тебя не особо дружелюбно. А тут меня негр выручил, да даже не выручил, а дал денег - вы можете себе такое представить? В общем, дело было так



Возвращаюсь я из Бельгии домой в Голландию, стою жду поезда на вокзале в бельгийском Антверпене. И тут понимаю, выходные подходят к концу, а я так ни разу и не пробовал знаменитых бельгийских вафель. Вход только один - вафли в автомате на перроне. Цена их 1.60 за 2 штучки. А у меня ровно эта сумма в кармане. Закидываю, выбираю, а вафли застревают и не падают вниз. Я в ожесточении начинают колотить по автомату, в какой-то момент понимаю, что меня так в полицию загребут, и я совсем по другому закончу свой викенд. Я оглядываюсь и вижу молодого афро-бельгийца(вот я толерантный, да?) - про таких говорят - уличная шпана, он сочувственно смотрит, как я трясу автомат. А дальше он подходит, заглядывает в отсек для мелочи - а там кто-то забыл сдачу, он спрашивает у меня евро, у меня, естественно, нет. Тогда он достает из кармана евро, покупает еще одну вафельку и обе упавшие отдает мне. Я из вежливости, конечно, предложил ему его долю, но он отказался. Что ж, мне же лучше, я довольный пошел к поезду.



А вафельки оказались весьма так себе, совершенно не лучше, чем их продают даже у нас.

Tags: разное
Subscribe

promo think_head june 19, 22:32 51
Buy for 30 tokens
Отправляясь в путешествие по России, я искал автомобиль, который не испугают наши дороги. Речь, конечно, не шла про полное бездорожье и непроходимые леса, горы и реки. Однако путешествие должно было быть комфортным и полностью безопасным в тех условиях, что обычно у нас есть. Для этого я сел за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments