?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я, конечно, не расист, но африканцам в Европе отношусь подозрительно - кто знает, что у них на уме? Торгуют чем-то, курят, смотрят на тебя не особо дружелюбно. А тут меня негр выручил, да даже не выручил, а дал денег - вы можете себе такое представить? В общем, дело было так



Возвращаюсь я из Бельгии домой в Голландию, стою жду поезда на вокзале в бельгийском Антверпене. И тут понимаю, выходные подходят к концу, а я так ни разу и не пробовал знаменитых бельгийских вафель. Вход только один - вафли в автомате на перроне. Цена их 1.60 за 2 штучки. А у меня ровно эта сумма в кармане. Закидываю, выбираю, а вафли застревают и не падают вниз. Я в ожесточении начинают колотить по автомату, в какой-то момент понимаю, что меня так в полицию загребут, и я совсем по другому закончу свой викенд. Я оглядываюсь и вижу молодого афро-бельгийца(вот я толерантный, да?) - про таких говорят - уличная шпана, он сочувственно смотрит, как я трясу автомат. А дальше он подходит, заглядывает в отсек для мелочи - а там кто-то забыл сдачу, он спрашивает у меня евро, у меня, естественно, нет. Тогда он достает из кармана евро, покупает еще одну вафельку и обе упавшие отдает мне. Я из вежливости, конечно, предложил ему его долю, но он отказался. Что ж, мне же лучше, я довольный пошел к поезду.



А вафельки оказались весьма так себе, совершенно не лучше, чем их продают даже у нас.

Метки:

Последние записи в журнале

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com