think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

LG с начала года выпускает уже 7 телефон кряду

Пока вы все спите, LG завоевывает рынок мобильных устройств, за прошедшие 5 месяцев компания выпускает уже 7-й телефон! И это не шутка, были - K7, K8, K10, потом флагман G6, затем X Venture и X Power 2, а теперь Q6, бюджетный телефон, вбирающие в себя преимущества более дорогих моделей.




Предпродажи новинки стартуют через неделю, а сегодня прошла презентация Q6.





Главная фишка, заявленная производителем - это увеличение экрана за счет рамок корпуса, новый тренд, которому следуют многие производители телефонов.



Кроме того у телефона корпус с использованием авиационного алюминия, что влияет на прочность конструкции. Ронять специально не надо, но шанс на выживаемость повышается. Этим славились модель G6 и X Venture.









Помимо этого здесь увеличен заряд батареи - 3000 мАч. Не предел мечтаний, но все-равно выше обычного. Из флагмана G6 сюда перешли новые режимы съемки с коллажированием и подсказкой, что мне очень нравилось. Ну, и напоследок - разблокировка через распознавание лица. Не нужны коды и прочее, телефон узнает своего хозяина, как только тот посмотрит на экран.

Камера на первый взгляд тоже неплохая. Фронтальная еще и широкоугольная - 100 градусов обзор, жалко, что у основной все те же стандартные 80 градусов.







Еще из особенностей - отдельный слот для сим-карт (2 штуки) и карты памяти.

Из недостатков могу отметить только слабоватенький процессор Snapdragon 435 на 1.4 Mhz 8-ядерный и "ляпкость" задней поверхности телефона

Ну, и главный вопрос - сколько это стоит? Цена телефона - 16 999 за модель Alpha, у которой память 32 GB и оперативка будет 3 GB. Будет и более простой вариант - 16 GB и 2 GB память. Цена еще неизвестна, но, думаю, что тысяч 13 стоить будет. На ваш взгляд - нормально или дорого?

Tags: lg, техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments