?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Производитель посуды Zepter в своих рекламных проспектах пишет, что готовить в его продукции можно без воды и без масла, что очень хорошо. Вот только выглядит это совсем не очень - все еда жутко прилипает к поверхности, хотя стоит такая посуда от 15 до 40 тысяч за единицу.



Антипригарные поверхности и керамические напыления созданы как раз для того, чтобы еда и стенки сковороды не становились одним целым. А вот что получается в посуде Цептер. На главном фото я решил пожарить в сотейнике кабачки, даже масло не помогло - все подгорело и прилипло.



А вот жарим рыбку в студии Zepter, тут совсем без масла - просто отдирали ее от поверхности, филе все развалилось



А здесь навертво пригорел лук и кусочки тыквы.

Радует в этой ситуации только одно, что при этом посуда почти не убиваемая и все пригорелости легко отходят и посуда вновь как новая. Это хорошо, конечно, но как быть с едой, которая банально теряет свой внешний вид? На мой взгляд - это проблема. А как думаете вы?

У меня появился свой сайт headblog.ru - присоединяйтесь!

А еще подписывайтесь на мой Instagram

Последние записи в журнале

  • Бизнес-ланчи в ресторанах "Де Марко"

    В Москве на данный момент открыты 4 ресторана итальянской кухни "Де Марко", кроме того брендом владеет компания, у которой еще множества…

  • Древний город Пелла в Иордании

    На севере Иордании, недалеко от современной границы с Израилем, разместились руины древнего города Пелла. Знатокам название города хорошо известно в…

  • Психосоматика. Лечим страхи

    Несколько месяцев назад я рассказывал, как лечил больное колено у остеопата. Для этой процедуры знакомая порекомендовала мне остеопата Михаила…

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

( 48 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
prosto_vova
20 июл, 2017 13:08 (UTC)
Надо просто уметь готовить.
juliya_lambert
20 июл, 2017 13:19 (UTC)
Проблемная посуда.
crown39
20 июл, 2017 13:19 (UTC)
Судя по фото все очень даже пригарает на такой посуде. Скажите, а для индукционных поверхностей у них есть серия посуды? Спасибо! :)
think_head
20 июл, 2017 14:05 (UTC)
если вы посмотрите на фото, то посуда как раз на такой и стоит
свободное мышление - (Анонимно) - 21 июл, 2017 19:49 (UTC) - Развернуть
mechnik
20 июл, 2017 13:46 (UTC)
На фото - обычная посуда из нержавейки, к которой, без масла, пригорать намертво будет все. Цептор - качественная посуда, но без чудо-свойств, которые ей приписывает пирамидальная система распостранения бренда. Ну и цена завышена раза в 4.
think_head
20 июл, 2017 14:04 (UTC)
их посуда не из нержавейки
alexkolos
20 июл, 2017 14:08 (UTC)
https://www.instagram.com/alexeikoloskov/
а ты поддписывайся на мой))
think_head
20 июл, 2017 14:09 (UTC)
я как раз подписан..
livejournal
20 июл, 2017 14:35 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
gandxari
20 июл, 2017 14:54 (UTC)

У меня муж хвалит эту посуду, а я ее терпеть не могу.

born_saturday
20 июл, 2017 15:28 (UTC)
вот и верь рекламе? а может этот кастрюль совсем не тот кастрюль, которые рекламирует фирма?
mechnik
20 июл, 2017 15:41 (UTC)
Цептор распостраняется по МЛМ. А МЛМ и правдивая реклама - это антонимы.
rider3099
20 июл, 2017 15:40 (UTC)
Я эту посуду не покупала
arctic-inga.ru
20 июл, 2017 16:11 (UTC)
Уж лучше пользоваться нормальной посудой, и обновлять периодически. Дешевле и качественней.
irinaz2011
20 июл, 2017 16:58 (UTC)
Давно уже творится с этой посудой не то. У приятельницы тоже цептер, покупала давно, раньше меня. И не жалуется. А я тоже давно купила, но сразу заметила, что пригорает. Подруга удивляется, а я теперь сковородку использую только для подогрева - согрею до красного поля на крышке и выключая. Масло, конечно, добавляю. Без него никак. Иногда кашу варю в небольшой кастрюле. И вообще - перешла на мультиварку - гораздо надежнее...)))

Edited at 2017-07-20 16:59 (UTC)
(Анонимно)
21 июл, 2017 01:43 (UTC)
Я готовлю в посуде цептер, мне нравится! В основном тушеное получается -мне как раз это и нужно. А другая посуда из дешевого металла вредна! При нагревании выделяют опасные для здоровья вещества
(Анонимно)
1 май, 2018 11:54 (UTC)
Любая посуда, даже самая дешёвая, изготавливается из металла, который не вступает в реакцию с продуктами. На то она и посуда! А вся остальная польза очень сильно раздута. Просто качественная посуда с толстым дном. Должна стоить раз в 5 дешевле.
http://forum.saechka.ru/index.php/topic/4264-mify-i-fakty-posudy-tcepter/
(Анонимно)
21 июл, 2017 03:51 (UTC)
Расскажите, как вы разогревате сковороду?
(Анонимно)
21 июл, 2017 19:54 (UTC)
Если у вас есть на крышке термоконтролер,то разогреваем до середины зеленого поля-можно жарить. Когда вы хотите сварить,продукты кладем в холодную посуду!
ALLOU YOBA
21 июл, 2017 03:56 (UTC)
Расскажите, как вы нагреваете сковороду?
think_head
21 июл, 2017 07:58 (UTC)
ставлю на огонь и она нагревается или вы знаете другие методы?)))
свободное мышление - (Анонимно) - 22 июл, 2017 08:13 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
21 июл, 2017 19:47 (UTC)
Готовлю с удовольствием и без проблем уже16 лет. Посуда супер. Приходите -научу! Будете пищать от удавольствия!
think_head
21 июл, 2017 19:57 (UTC)
приходить куда?)))
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 48 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com