think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Дорогущая посуда от Zepter - что с ней не так?

Производитель посуды Zepter в своих рекламных проспектах пишет, что готовить в его продукции можно без воды и без масла, что очень хорошо. Вот только выглядит это совсем не очень - все еда жутко прилипает к поверхности, хотя стоит такая посуда от 15 до 40 тысяч за единицу.



Антипригарные поверхности и керамические напыления созданы как раз для того, чтобы еда и стенки сковороды не становились одним целым. А вот что получается в посуде Цептер. На главном фото я решил пожарить в сотейнике кабачки, даже масло не помогло - все подгорело и прилипло.



А вот жарим рыбку в студии Zepter, тут совсем без масла - просто отдирали ее от поверхности, филе все развалилось



А здесь навертво пригорел лук и кусочки тыквы.

Радует в этой ситуации только одно, что при этом посуда почти не убиваемая и все пригорелости легко отходят и посуда вновь как новая. Это хорошо, конечно, но как быть с едой, которая банально теряет свой внешний вид? На мой взгляд - это проблема. А как думаете вы?

У меня появился свой сайт headblog.ru - присоединяйтесь!

А еще подписывайтесь на мой Instagram
Tags: кулинария, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo think_head 19:21, monday 10
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →