think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Кто врет? Авиакомпания Delta или пассажир

Вчера вечером в Твиттере распространилась информация о россиянине, которого сняли с рейса в США из-за соседа, который не захотел с ним лететь, назвав его оккупантом Крыма. А вскоре ответила авиакомпания, заявив, что его сняли по другой причине.



Ответ авиакомпании в этой новости. Звучит он следующим образом:

"В то время как рейс 1588 из Сиэтла в Атланту, отправлявшийся 24 июля, готовился к взлету, прибывший с опозданием пассажир прорвался через закрытую дверь на выходе на посадку и тем самым вызвал срабатывание сигнализации". Клиента допросила полиция, а затем ему перенесли бронирование на более поздний рейс в Атланту.

На лицо явное расхождение в показаниях, кто-то просто врет. Зачем врать пассажиру - непонятно, тем более придумывать такой грубый повод. А вот авиакомпании уже надо оправдываться, если признавать этот факт, то у нее будут большие проблемы.

Теоритически, пассажир Еремин реально мог опаздывать на рейс и именно этим привлечь внимание бесноватого соседа, засветить русское имя. Про сигнализацию и полицию это выглядит слишком подозрительно. Какая еще сигнализация? Какую дверь он мог открыть? Если бы что-то похожее было бы сделано, то его бы не просто задержала полиция, а еще порядком продержала бы и ни о каком переносе вылета не шла бы речь - сам виноват - верно? А вот снять его с рейса с помощью полиции - возможно.

Поэтому я поверю в версию авиакомпании только в том случае, если увижу видео взламывания двери, тогда остальное будет неважно. А пока большие вопросы к адекватности авиакомпании.
Tags: новости, разное
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments