think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Наши новые герои

С интересом сегодня послушал новость о голосовании в Конгрессе США по вопросу новых санкций в отношении России, Ирана и КНДР. Тут и без российского ТВ понятно, что отношения пали ниже некуда. Но одна деталь меня заинтересовала - кто голосовал против санкций




Из 433 конгрессменов за новый законопроект высказались 419, 11 не голосовали (я так понимаю, что это отсутствующие) и трое высказались против. По-моему, в таких сложных политических условиях это героизм. Тут важно не просто иметь свою точку зрения, но и отстаивать ее наперекор влиянию толпы. И таких нашлось трое, все они республиканцы:

Томас Мэсси из Кентукки

Джастин Амаш из Мичигана

Джон Данкан-мл. из Теннесси

Кроме партии всех этих конгрессменов ничего не роднит. Поэтому я погуглил, чем они отметились в последнее время.

Томас Мэсси действительно несколько отличается от коллег, сторонник Трампа и против решений, ухудшающих отношения между нашими странами

Джастин Амаш - один из двух конгрессменов-республиканцев, который выступил за расследование связей Трампа с Россией и импичмент президента. Почему он после этого не поддержал санкции - абсолютно непонятно.

Джон Данкан-младший заседает в Конгрессе уже 30 лет(!) и выступает против войн и конфликтов за рубежом

Вот такие у нас на сегодня защитнички.
Tags: США, политика
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments