think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Что едят полицейские и солдаты

Солдат спит, а служба идет - это выражение мы знаем. А чем питается солдат или полицейский, если он вне своей части на задании? Им выдают индивидуальные продуктовые наборы на день, хотите знать, что входит в этот набор?



Перед вами стандартный комплект, весом 1.7 кг, производства Барышского мясокомбината из Ульяновской области. Как мне объяснили, комплекты бывают разные, разной калорийности, для разных родов войск или служб и наборы продуктов там бывают также разные. Например, в некоторые входят жевательные резинки. Тот, что на фото, идет в основном в войска, внутренние войска и полицию, которая дежурит в метрополитене. Вот увидел патруль с таким набором.



Все наборы увесистые - от 1.5 до 3 кг. Это при том, что там нет воды. Для воды есть специальные обеззараживали. Типа, в лесу набрал воды из ручейка, кинул таблетку и пей или готовь.





Как и положено, рацион включает три приема блюд - завтрак, обед и ужин. В данном случае - это гречка с мясом, жаркое и тушенка. Перекус тоже предусмотрен, для этого в наборе идет большое количество галет. А к ним кабачковая икра, паштет и плавленый сыр. На сладкое фруктовый батончик и повидло. Пить можно ягодный напиток, чай и кофе. Вопрос только в том, чтобы была вода. Но, вроде, у всех есть фляжки с водой.

Набор пробовал, вполне съедобно и даже вкусно.





Само собой, ко всему этому идут салфетки, сахар-соль-перец, ложки. Также здесь набор для приготовления (разогрева) в полевых условиях - сухой спирт, средства для розжига, открывашка, платформа для разогрева.

Стоит такой набор для поставок по контракту около 500 рублей. Хотите себе такой? Следите за моим блогом, в скором времени я разыграю один такой походный набор.
Tags: разное, репортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo think_head june 19, 22:32 51
Buy for 30 tokens
Отправляясь в путешествие по России, я искал автомобиль, который не испугают наши дороги. Речь, конечно, не шла про полное бездорожье и непроходимые леса, горы и реки. Однако путешествие должно было быть комфортным и полностью безопасным в тех условиях, что обычно у нас есть. Для этого я сел за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal