?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Солдат спит, а служба идет - это выражение мы знаем. А чем питается солдат или полицейский, если он вне своей части на задании? Им выдают индивидуальные продуктовые наборы на день, хотите знать, что входит в этот набор?



Перед вами стандартный комплект, весом 1.7 кг, производства Барышского мясокомбината из Ульяновской области. Как мне объяснили, комплекты бывают разные, разной калорийности, для разных родов войск или служб и наборы продуктов там бывают также разные. Например, в некоторые входят жевательные резинки. Тот, что на фото, идет в основном в войска, внутренние войска и полицию, которая дежурит в метрополитене. Вот увидел патруль с таким набором.



Все наборы увесистые - от 1.5 до 3 кг. Это при том, что там нет воды. Для воды есть специальные обеззараживали. Типа, в лесу набрал воды из ручейка, кинул таблетку и пей или готовь.





Как и положено, рацион включает три приема блюд - завтрак, обед и ужин. В данном случае - это гречка с мясом, жаркое и тушенка. Перекус тоже предусмотрен, для этого в наборе идет большое количество галет. А к ним кабачковая икра, паштет и плавленый сыр. На сладкое фруктовый батончик и повидло. Пить можно ягодный напиток, чай и кофе. Вопрос только в том, чтобы была вода. Но, вроде, у всех есть фляжки с водой.

Набор пробовал, вполне съедобно и даже вкусно.





Само собой, ко всему этому идут салфетки, сахар-соль-перец, ложки. Также здесь набор для приготовления (разогрева) в полевых условиях - сухой спирт, средства для розжига, открывашка, платформа для разогрева.

Стоит такой набор для поставок по контракту около 500 рублей. Хотите себе такой? Следите за моим блогом, в скором времени я разыграю один такой походный набор.

Последние записи в журнале

  • По-чеховски о любви. Анонс спектакля

    02 октября в 19.00 в Государственном культурном центре-музее им. В.С.Высоцкого пройдет спектакль "Мужчина, женщина и Чехов" режиссера Юлии…

  • Прогулка по ночному Ротенбургу-на-Таубере

    Ротенбург-на-Таубере по праву считается самым средневековым и самым красивым городом Германии. В этом городке на холме за мощными стенами находятся…

  • Сок из тамаринда

    Сам тамаринд в свежем виде я никогда не пробовал, хотя упаковки с ним по 500 гр и 1 кг можно часто увидеть в супермаркетах в Европе. И стоят они…

promo think_head january 26, 20:01 54
Buy for 60 tokens
Москва - многомиллионный город, многие жители которого каждый день обеспокоены темой обедов на рабочем месте. Кто-то носит еду из дома, у кого-то организовано питание на самой работе, но большинство вынуждено искать где бы перекусить. Предлагаю Вам свежий рейтинг столовых, кафе, ресторанов, где…

Комментарии

cavallo_blu2
28 июл, 2017 14:19 (UTC)
Хорошая комплектация, а на вкус как интересно.
think_head
28 июл, 2017 19:36 (UTC)
обычно вполне))

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com