?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Солдат спит, а служба идет - это выражение мы знаем. А чем питается солдат или полицейский, если он вне своей части на задании? Им выдают индивидуальные продуктовые наборы на день, хотите знать, что входит в этот набор?



Перед вами стандартный комплект, весом 1.7 кг, производства Барышского мясокомбината из Ульяновской области. Как мне объяснили, комплекты бывают разные, разной калорийности, для разных родов войск или служб и наборы продуктов там бывают также разные. Например, в некоторые входят жевательные резинки. Тот, что на фото, идет в основном в войска, внутренние войска и полицию, которая дежурит в метрополитене. Вот увидел патруль с таким набором.



Все наборы увесистые - от 1.5 до 3 кг. Это при том, что там нет воды. Для воды есть специальные обеззараживали. Типа, в лесу набрал воды из ручейка, кинул таблетку и пей или готовь.





Как и положено, рацион включает три приема блюд - завтрак, обед и ужин. В данном случае - это гречка с мясом, жаркое и тушенка. Перекус тоже предусмотрен, для этого в наборе идет большое количество галет. А к ним кабачковая икра, паштет и плавленый сыр. На сладкое фруктовый батончик и повидло. Пить можно ягодный напиток, чай и кофе. Вопрос только в том, чтобы была вода. Но, вроде, у всех есть фляжки с водой.

Набор пробовал, вполне съедобно и даже вкусно.





Само собой, ко всему этому идут салфетки, сахар-соль-перец, ложки. Также здесь набор для приготовления (разогрева) в полевых условиях - сухой спирт, средства для розжига, открывашка, платформа для разогрева.

Стоит такой набор для поставок по контракту около 500 рублей. Хотите себе такой? Следите за моим блогом, в скором времени я разыграю один такой походный набор.

Последние записи в журнале

  • Королевский замок Мансанарес-эль-Реал

    На севере от Мадрида в национальном парке Куэнка Альта Мансарес на берегу водохранилища Сантильяна расположился симпатичный королевский замок XV века…

  • Обзор фильма "Власть", 2018

    Дик Чейни начинал свой карьерный путь в качестве электрика, которого выгнали за пьянство из престижного ВУЗа. Любимая девушка собиралась его бросить,…

  • Неплохие бизнес-ланчи в сети "Сыто-Пьяно"

    Кафе Сыто-Пьяно я обнаружил совершенно случайно, новая точка только-только открылась недалеко от м.Китай-город. Оказалось, что сеть заведений…

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

pantv
28 июл, 2017 15:50 (UTC)

Сейчас паек стал интересный, каллорийный

think_head
28 июл, 2017 19:37 (UTC)
а раньше был из одного хлеба?)

Календарь

Март 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com