think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Украина на закрытии паралимпийских играх

Все помнят, как на открытии Паралимпийских игр в Сочи Украина предпочла выставить на церемонии открытия только одного спортсмена



Несмотря на бурное приветствие зрителей, спортсмен проехал  холодно и зрителей никак не поприветствовал. Казалось бы, в спорте нет политики, тем более в Олимпийских играх, и нет смысла лишать всех спортсменов сборной праздника, а вместо них выставлять мумию. Но этого спортивным чиновникам, похоже, показалось мало.

На церемонии закрытия с флагом Украины появилась эта дама





Сейчас еще нет достаточного количества фотографий в Интернете, нет возможности сравнить с лицами других спортсменов. Но на самой трансляции было хорошо видно, как все они улыбались, смеялись и радостно приветствовали зрителей. А тут такое...это даже не каменное лицо, это то ли ненависть, то ли презрение!

Мне стыдно за руководство сборной, которое так "натаскивает" спортсменов. Майка вполне передает отношение к происходящим событиям, зачем еще эти глупые гримасы создавать? Тошно вам так? Так не привозите спортсменов, многие ли из них смогут выступить наследующих зимних олимпийских играх? Не думаю, сами себя лишаете праздника и положительных эмоций, которые так нужны людям с ограниченными возможностями.

Tags: Паралимпиада в в Сочи, Украина, церемония закрытия
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments