think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Свадьба дочери судьи. Продажненько...

Дело судьи из Краснодарского края и дорогущей свадьбы продолжает будоражить умы...вот только не людей, люди привыкли, а телевизионщиков. Ну, пошумели, повозмущались и забыли. А СМИ продолжили раздувать эту историю, только не против судьи, а в ее защиту и против адвоката Жорина, который устроил холивар.



Вчера в Вестях недели по России показали очередной сюжет, что, якобы, все дело в земельных войнах на Кубани. Это прямо не говорилось, но телевизионщики лепили из судьи жертву разборок и беспредела. Интересно, как на это смотрит Ткачев, ведь получается, что это он долгие годы потворствовал этим бесчинствам и только сейчас в Краснодарский край пришел порядок.

Журналисты как мантру повторяли интервью Хахалевой и ее бывшего супруга, утверждая, что все было скромно и крайне бюджетно на этой свадьбе. Тут, конечно, можно долго хихикать и улыбаться, но дело не в сумме на свадьбу, а в неприкрытом заказе этого сюжета. В этот раз поменяли корреспондента и выдали чуть больше негатива на мужа судьи, но общий посыл был и так ясен.

И, что самое важное, продолжился наезд на адвоката Жорина, что вот он так давит на судью, участвуя в мошеннических делах. Конфликт между адвокатом и судьей мне понятен, хотя Жорин ничего особого не сделал, только опубликовал в своем не самом популярном Инстаграме часть видео со свадьбы со своими комментариями. Придраться можно только к оценке стоимости свадьбы, хотя она выглядит куда разумнее, чем представленные 4.5 миллиона рублей. Жорин у себя пишет, что в судебных делах в этом регионе он не участвовал (это же можно проверить? Правда, вроде, как ездил на рандеву с судьей), а СМИ, не только ТК Россия, давят его со всех сторон. Участвовал или нет - не знаю, травят или нет СМИ - это можно проверить. У блогеров я лично ни у одного в защиту судьи или свадьбы не видел. Важно другое - мы имеем скандал с человеком не самого высокого ранга, и совсем не последние СМИ яростно бросились отмазывать его (ее). И вот это мне странно наблюдать. Как-то мелкобуржуазно все это.

Tags: беспредел, политика, разное
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments