think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Голливудский Иерусалим

Этот замок, а точнее город, вы прекрасно знаете. Он описан во множестве историй и разного рода преданий. Наверно на земле не нашлось бы человека, ну, может только индусы или китайцы, которые не хотели бы там побывать, прикоснуть к его могучим стенам. Узнали? Ответ скрыт под катом.



Дорога к этому городу ведет через глинистую пустыню















Это Иерусалим! Иерусалим из фильма "Царствие небесное" c Орландо Блумом, Евой Грин, Лиам Нисоном, Джейреми Айронсом и многими другими. Ну, а проще говоря, декорации к фильму... у замка две разные стороны и это два замка по фильму - Керак и Иерусалим. Ну, поди разбери этих киношников. Сплошной обман.... Где мое Царствие небесное?












Дырки в стенах..


Вот и осадное орудие Саладина осталось

Это один из павильонов Атлас студии в Марокко, где снимали этот фильм, а еще множество других - от Лоуренса Аравийского и до Игры Престолов. Стены гипсокартоновые, за ними ничего, просто мусор



Tags: путешествия, разное
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments