think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Революция в России?

Сегодня глава ВЦИОМ Федоров озвучил новые тенденции в российском обществе - россияне уже привыкли к трудностям, не боятся их и теперь ждут перемен...и, якобы, такие настроения могут привести к революции. Исторически раньше так и происходило, сам кризис потрясений не вызывал, вызывало ослабление кризиса.



"В этой ситуации люди перестают терпеть и начинают требовать. И в этой ситуации появляется запрос на перемены", - заявил он, отметив, что "сегодня запрос на стабильность уходит на периферию".

То есть, пережив сложности люди ждут улучшений, а если они не происходят, то выходят на улицы. Что явный сигнал для власти, что нужно что-то менять и улучшать. Вопрос в зал - что сейчас для вас более важное - сохранить и немного приумножить то, что удалось создать или добиться, главное, чтобы не стало хуже. Или вы готовы рискнуть всем, но лишь бы был качественный скачок вперед-вверх?

Я пока за первое, хотя перемены тоже нужны, застой застоялся.
Tags: политика, разное
Subscribe
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments