think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

У меня 700 000!

Горжусь своим новым достижением - 700 тысяч россиян хотя бы раз читали мой блог. Есть, правда, еще цифра от Hotlog, там без 2 тысяч миллион, но это уже читатели со всего мира. А так, каждый 20-й россиянин за полтора года существования счетчика приобщился к прекрасному, то есть, к моему блогу



Конечно, для именитых топов эта цифра не особо высока - миллион читателей за 1.5 года, но ведь многих из них бывали у меня не раз и не два. Есть конечно, аудитория из поисковиков, они могли зайти только раз на какую-то определенную статью, а есть своя аудитория, есть аудитория ЖЖ, которая читает посты блогеров постоянно - вот они основные цифры. Плюс соц.сети, сайт, другие площадки. И уже набирается внушительно.

В общем, теперь буду стремиться к миллиону посетителей из России. Увы, в нынешней ситуации этого придется добиваться долго, не меньше года. А вот если бы ТОП записей наконец открыли, тогда бы оставшиеся 300 тысяч удалось бы собрать месяца за 3, ведь каждая публикация в топе - это от 3 до 8 тысяч новых "российских флажков". А вы следите за цифрами?

=========================================================
Мой сайт headblog.ru
Tags: ЖЖ. блог, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Керкуан - классический пунический город в Тунисе

    Обычно древние города - это наслоение разных эпох и культур, их строили еще в Бронзовом веке, затем развивали греки/египтяне/финикийцы/этрусски,…

  • Древний иранский город Херанек, который оставили люди

    В Иране много интересных достопримечательностей на любой вкус, но с одной, по своему типу, я столкнулся впервые - это заброшенный древний город. Это…

  • На машине по Марокко

    Марокко, как и многие другие государства принадлежит к той категории стран, которую бессмысленно посещать без личного транспорта, по ней надо ездить…

  • Где жить на Кипре

    В отличие от многих других стран наши соотечественники часто выбирают Кипр в качестве страны, где проводят не только отпуск, но и живут несколько…

  • Альпийские замки

    Альпы - это не только очень красивое место и прекрасный зимний курорт, но и перекресток множества средневековых дорог, используемых торговцами для…

  • Чем и за сколько кормят сенаторов в Совете Федерации

    Так сложились обстоятельства, что за свою жизнь мне пришлось обедать и в Государственной Думе, и Администрации Президента, и Правительстве и столовых…

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments