think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

У меня 700 000!

Горжусь своим новым достижением - 700 тысяч россиян хотя бы раз читали мой блог. Есть, правда, еще цифра от Hotlog, там без 2 тысяч миллион, но это уже читатели со всего мира. А так, каждый 20-й россиянин за полтора года существования счетчика приобщился к прекрасному, то есть, к моему блогу



Конечно, для именитых топов эта цифра не особо высока - миллион читателей за 1.5 года, но ведь многих из них бывали у меня не раз и не два. Есть конечно, аудитория из поисковиков, они могли зайти только раз на какую-то определенную статью, а есть своя аудитория, есть аудитория ЖЖ, которая читает посты блогеров постоянно - вот они основные цифры. Плюс соц.сети, сайт, другие площадки. И уже набирается внушительно.

В общем, теперь буду стремиться к миллиону посетителей из России. Увы, в нынешней ситуации этого придется добиваться долго, не меньше года. А вот если бы ТОП записей наконец открыли, тогда бы оставшиеся 300 тысяч удалось бы собрать месяца за 3, ведь каждая публикация в топе - это от 3 до 8 тысяч новых "российских флажков". А вы следите за цифрами?

=========================================================
Мой сайт headblog.ru
Tags: ЖЖ. блог, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ночной Осер во Франции

    Я уже показывал и рассказывал вам об одной из жемчужин Бургундии - городе Осере при дневном свете. Пришло время побродить по его старинным…

  • Замковая гора и башня Гедимина в Вильнюсе

    Центр литовской столицы Вильнюс - это не площадь или собор, а достаточно высокий холм, возвышающийся на южном берегу реки Вилия, на котором еще в…

  • Поминальный храм Сети I в Луксоре

    На западном берегу Нила недалеко от Фиванского некрополя (ныне Луксор) находится множество поминальных храмов различных фараонов Нового Царства, эти…

  • Дерево любви на Кипре

    Чего только нет на Кипре, но особенно тут много мест, связанных с любовью, так как именно тут родилась Афродита, она же римская Венера. И среди таких…

  • Дом Данте Алигьери во Флоренции

    Данте, создатель Божественной Комедий - один из самых известных средневековых авторов и один из самых известных уроженцев Флоренции. Однако ему не…

  • Место, где отравился Навальный

    Про это, почему-то никто не говорит и не пишет, но ведь все началось с чая в кафе в томском аэропорту, после чего прошло совсем немного времени и…

promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments