think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Как я чуть не спалил отель

Дело было в небольшом городке Голландии - Мидделбург. Жил я там в этом симпатичном доме на берегу реки. Дом принадлежал семье, которая сдавала комнаты на втором и третьем этаже, то есть, небольшой семейный отель. В общем пользовании там была микроволновка, в которую я запихнул что-то непонятное...



Это что-то непонятное я купил с 50% скидкой в супермаркете. Это был шоколадный мусс в стеклянных баночках, который, как я понял из этикетки, предполагалось немного погреть. Духовки и ничего другого у меня не было, поэтому я поставил баночку в микроволновку. Через минуту я почувствовал сильный запах гари, я подбежал к микроволновке и тут же ее отключил. Проблема была в том, что из нее начал валить дым...а как вы понимаете, во всем доме понатыкано датчиков дыма. Какие-то 5 секунд и дым проник всюду, сработала сигнализация.

Я понимаю, что сейчас люди начнут выбегать на улицу, приедут пожарные и мне будет очень "весело". Но все обошлось, от хозяйки я получил большой нагоняй и ушел в комнату есть свой мусс, который стал похож на шоколадные угольки. Не знаю почему, но он успел подгореть, вторую баночку я потом съел холодной.

Было очень неловко, включая тот факт, что я съезжал из гостиницы после 3 недель проживания...
Tags: разное
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments