think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

А что же наши таксисты?

В Барселоне трагедия - террористы на фургоне давили людей в центре города, но горе объединяет людей. Жуткие националисты каталонцы приветствовали королевскую семью лозунгами "Да здравствует Испания!". Но больше всего меня поразила новость о таксистах, этих хапугах на колесах...



А они в тот день бесплатно развозили людей, чем заслужили любовь горожан и затем с полным правом своим маршем почтили память погибших и пострадавших. Вот так это делается! Чувствуете разницу? Когда у нас теракт, таксисы спешат взвентить цены, чтобы заработать на месяц вперед! И даже когда ряд компаний, типа Uber, объявили о бесплатной поездке в зоне ЧП (последний теракт в Санкт-Петербурге) - таксисты просто отключились от системы, чтобы не ездить бесплатно, хотя система компенсировала бы им потом этим поездки, но по обычным ценам. А кому это нужно? Вот так и живем.
Tags: разное
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments