think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Сверхприбыльный бизнес. Лайфках

Многим из нас не хочется работать на дядю, а быть самостоятельными, без бубнящего руководства и при этом хорошо зарабатывать. Единственный способ - это собственный бизнес. Хотите подскажу вам как совершенно легально можно озолотиться? Секрет знает этот мужчина на фото



Речь про мужчину в черном слева рядом со знаком. Знаете чем он занимается и что это за место? Это московский аэропорт Домодедово, а мужчина предлагает спешащим с поезда улетающим упаковать их багаж.

Схема очень проста - минимальная стоимость упаковки багажа составляет 400 рублей, а обычно 600. В Европе в 2 раза дороже. Но в чем заключается услуга? Твой чемодан несколько раз обворачивают пленкой, край заклеивают скотчем и прорезают дырку для ручек. Вся процедура занимает обычно секунд 30, а стоит как полдня работы. В чем прикол?



Рулон такой пленки разных цветов - от прозрачной до черной стоит не дороже 200 рублей. Я купил ее примерно за 170. Рулон увесистый, метров 100-150 точно. Такого хватит на оборачивание 15-20 чемоданов. То есть, себестоимость одно выйдет всего в 10-12.5 рублей. Плюс совсем чуть-чуть скотча. Берут же за эту услугу, как я сказал, среднем рублей 500. Оценили разницу?

И долгое время все это было в порядке вещей. Экономные покупали чехлы на чемоданы, которые держались 1-2 поездки, кто-то обклеивал сумки скотчем - один рулон и достаточно. Но вот появились люди, которые смекнули выгоду и делают это в два раза дешевле бывших монополистов. Обычно на подходе к аэропорту тебя окрикивали таксисты, сейчас ты пробираешься среди тех, кто предлагает упаковать твой багаж. Золотое дно!

Мой сайт headblog.ru
Instagram

Tags: разное
Subscribe
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments