think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Обзор фильма "Очень плохие девчонки", 2017

Пять подруг встречаются и летят в Майами, чтобы там весело отметить девичник одной из них. В съёмный дом они приглашают стриптизера, но в результате несчастного случая он падает и получает смертельную травму головы. Знакомый юрист советует им избавиться от тела...и тут начинаются настоящие приключения - где и как спрятать тело и замести все следы, ведь никому не хочется сесть за решетку за случайное убийство.



Очень плохие девчонки. Комедия. 2017. В главных ролях Скарлетт Йоханссон. Очень странный фильм, в котором снялись 5 крайне несимпатичных актрис...Скарлет, конечно, симпатичная, но здесь очень так себе. А в остальном это бред и паразитирование на теме из фильма "Мальчишник в Вегасе". Бабы напились и влипли в неприятности, из которых весь фильм пытаются выпутаться. Уровень "забавности" в фильме очень низкий. Все происходящее как-то совсем глупо и искусственно..а концовка, где оказалось, что убивать в этом штате можно, конечно, хуже некуда. Крайне слабо. Такие фильмы я называю шлаком киноиндустрии.

Моя оценка 2 из 5, посмотреть можно, но это сильно ниже среднего по всем показателям.
Tags: кино, фильм
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments