think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Новык вкусы Lay's - лобстер, фокачча и ребрышки

У чипсового бренда Лейз долгожданное пополнение ассортимента вкусов, правда, скорее всего временное. Сейчас можно попробовать рифленные чипсы со вкусом лобстера и классические из спецколлекции со вкусом "Аргентинские ребрышки" и "Итальянская фокачча". Рассказываю какие они на вкус.



Реклама последних двух видов появилась давно, больше месяца назад, но только сейчас увидел их в магазине. Лето, указанное на упаковке, как бы, прошло. Вообще проникновение новых вкусов здесь очень плохое, новинки появляются в магазинах гораздо позже самое рекламы и это стало правилом, иногда новые вкусы вообще не удается попробовать, а тут повезло - сразу 3 было в наличии.

Лосбтер. По сути, это тот же краб, но вкус более мягкий и сладкий, не такой навязчивый, как чипсы с крабовым вкусом. К обоим морепродуктам вкус имеет мало отношения, так как в натуральном виде их вкус выражен слабо, в отличии от "крабовых палочек".

Аргентинские ребрышки. Это вкус пряной ветчины, что недалеко от истины. Достаточно приятный.

Итальянская фокачча. Удивительно, но это действительно вкус фокаччи, которая является, по сути, хлебом. Технологам удалось отразить вкус этого итальянского хлеба, правда, крайне острого, просто нереально острого.
Tags: еда, обзор
Subscribe
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments