think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

А что если дать Саакашвили российское гражданство?

Знаю, что осетинам эта идея не очень понравится, но мы же добрые и всепрощающие? Мишико в тяжелом положении - ничьего гражданства нет, вот-вот на Украине арестуют. Куда ему податься, бедному? Может дадим убогому свое гражданство? Тогда будет смысл его борьбы за власть на Украине.




На самом деле - шутки шутками, но это своего рода ход конем. За время своего нахождения у соседей Саакашвили не отличался излишней русофобией, ну, в рамках общепринятых тенденций, не больше. Поэтому, вполне можем дать и посмотреть что будет дальше. Националисты от него, конечно, отвернутся, но он на нового Бандеру и так не тянет, украинцы просто не знают, куда им еще податься, все майданные и домайданные лидеры их кинули, вот, приглядываются к иностранцу...

На квартиру в Саранске пусть не рассчитывает, ну, а так, пусть хоть свободно перемещается
Tags: политика, разное
Subscribe
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments