think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Кто взрывает наши вокзалы, школы и торговые центры?

Уже третий день с большими глазами слежу за сообщениями о многочисленных сообщениях о заложенных взрывных устройствах. Сначала это были города Дальнего Востока, потом Сибирь, сегодня кошмарили Москву. Кто это делает и почему еще не пойман?



Сначала была дурацкая версия, что так Минобороны проверяет...но непонятно кого, зачем и почему проверка не по своему профилю. По-моему, полный бред. Тем более СМИ эту тему явно замалчивают.

А сегодня звонки привели к эвакуации половины Москвы, включая несколько объектов, связанных со мной. Даже на Красную площадь звонили. И ведь явно это не хулиганы, иначе шутили бы в одном городе и регионе, а тут реально вся страна и никто ничего сделать не может. Приводится выводить людей на улицу.

Кому это нужно? Таких может много...Хакеры, создавшие программу для звонков? Вероятно...Как таких отследить? Очень сложно...Ну, и нужно, конечно, напрячься и положить этому конец. Так как беспредел полный. Новый вид терроризма...
Tags: новости
Subscribe

promo think_head june 19, 22:32 51
Buy for 30 tokens
Отправляясь в путешествие по России, я искал автомобиль, который не испугают наши дороги. Речь, конечно, не шла про полное бездорожье и непроходимые леса, горы и реки. Однако путешествие должно было быть комфортным и полностью безопасным в тех условиях, что обычно у нас есть. Для этого я сел за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments