?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Iran hotel в Исфахане

Иранские отели интересны тем, что номера в них сложно забронировать, при том, что этих отелей достаточно немного, а в самом Иране очень развит внутренний туризм. Все это ведет к риску того, что место для ночлега за желаемые деньги придется искать. Сейчас я вам покажу как выглядит самый популярный у туристов отель в Исфахане, название у него символическое - Iran Hotel.



Популярен Iran Hotel в Исфахане тем, что его персонал хорошо говорит на английском, быстро и четко реагирует на сообщения по электронной почте, находится в самом центре города и, конечно, стоит недорого. Таких отелей, как вы понимаете, в Иране очень немного.



Итак, что же нам предлагается.






Удивительно, но в Иране не скупятся на расходную часть - достаточно много где можно увидеть такие наборы для гостей


Холодильники, благо, есть в каждом отеле Ирана


Туалет азиатский - это та самая дырка в полу. Здесь европейский туалет (трон) редко где можно встретить, даже в аэропорту дырки в полу.

Такой был мой номер на троих - из непоказанного - мини-кухня с чем-то похожим на барную стойку. Конечно, это скромно и достаточно обветшало, но чисто и местами даже уютно. Этот номер я отхватил последним за несколько дней до приезда. Остальные номера выглядят лучше. Вот похожий на мой, только с европейским туалетом.









Часть номерного фонда прошла обновление и сейчас эти комнаты выглядят весьма прилично.











Завтрак в гостинице стандартный, иранский: яйцо, лаваш, помидор, огурец, масло, джем, творожный сыр, что-то местное, типа, горохового пюре с мясом (позже напишу об иранской кухне подробнее). Из напитков - фруктовый напиток из концентрата, чай и растворимый кофе. Халва. Это подается абсолютно во всех гостиницах в Иране. Правда, здесь еще можно съесть хлопья с молоком.





На мой европейский вкус, конечно, все это скромно, но чисто и надежно, не вызывая никакого отторжения. Этот отель принимает гостей еще с 1970 года. И для Ирана это вполне типичная гостиница, главное, что беспроблемная. Цена ночи в этом отеле составляет 40-60 долларов (2-3 человека). Для бронирования можно использовать эту почту iranhotel@iranhotel.biz На карте Google отель легко находится. Совсем рядом большая удобная парковка за сущие копейки. Мне по ошибке 16 часов стоянки посчитали вообще за 7 рублей. А так должно быть меньше 100 рублей.





Отелем на 30 номеров заведуют двое братьев, один из них как раз сидит на рецепшн. Очень приятные люди. Рассказали-показали, где можно остановиться в следующем городе, дали все контакты. Указали, где могу просить скидку.



Последние записи в журнале

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com