think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Небольшая победа над Visa и MasterCard!

Друзья, это победа! Visa и MasterCard отказались от незаконных действий в отношении одного из банков, которые, якобы, подверглись санкциям со стороны США. Точнее в данном случае речь идет о приостановке работы с картами клиентов банка, чьи акционеры внесены в черный американский список (я писал об этой истории в последние дни). Речь идет об СМП банке.



Так случилось, что я как раз и являюсь клиентом этого банка и одна из моих карточек оказалась заблокированной, она далеко не основная, но определенные неудобства мне это действие доставило. Однако около часа назад представитель банка заявил, что данные банковские системы признали ошибочность своих действий и продолжили работу с картами клиентов банка. Я сразу же проверил карту через покупку в интернете. Все работает!

Однако эта победа, которая, я уверен, стала возможно благодаря всем нам, тем, кто обрушился на Visa и Mastercard c негодованием, это только промежуточный этап. Еще несколько банков испытывают схожие проблемы и действия против них также незаконны.  Visa и Mastercard подорвали свою репутацию порядочных компаний, действуя, как братья близнецы по указке из американского обкома, от их карт нужно отказываться. Создавать свою национальную систему. А, раз они признали "ошибочность своих действий", то их нужно замучить судами - сколько было проблем у клиентов банка и у самого банка, который за два дня потерял много клиентов?! Тут просто миллионные убытки и угроза репутации.Visa и Mastercard должны заплатить за свою антироссийскую позицию! Дорогие читатели, извиняюсь, что так много вылили на вас по этой теме за последние два дня, но это стоило того, и я горжусь, что мы тоже можем оказывать давление на компании из банковского сектора!


Tags: mastercard, visa, СМП банк
Subscribe
promo think_head январь 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments