think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Как выглядит отель, где ночь стоит 1000 евро

Господа, я нашел что-то уникальное! Смотрел через популярный сервис по бронированию отелей гостиницу на ночь в январе в Баварии в предгорьях Альп.Само собой, выбираю по соотношению цена-качества. И я нашел отличный вариант в городке Хоэншвангау, номер за 1009 евро на троих, плюс около 6 евро туристический налог. Хотите посмотреть как выглядит настоящая роскошь? Это стоит того.



Перед вами трехзвездочный Hotel Alpenstuben. Судя по фонду номеров и ценам на них, 1009 стоят все номера в гостинице - двухместные разных категорий, трехместный - разницы нет.







Прошу обратить внимание на такие маркеры, как - "лидер продаж", "доступные цены", "низкая цена".



В описании про раздачу слитков золота гостям я ничего не нашел, наверно, золотом покрыты сами номера. Вот фото комнат и ванной. За тысячу евро нам предлагают кровать, тумбу для чемодана, стол-стул, зеркало и картинку над кроватью. В трехместных номерах спать придется уже на дополнительной кровати. В ванной душевая кабинка....Ну, хоть завтрак включен.







Напомню, что это не замок, не 1 января, не райский остров...гостиницы вокруг стоят 90-130 евро, а тут 1009. Я бы сказал, что это какая-то ошибка, но цена не меняется, как минимум, уже несколько дней, и это цена не на какой-то определенный номер, а на весь номерной фонд отеля, расписано все - с возможностью отмены или нет.

Хотите шикануть? Ну же, решайтесь! Бронируйте и езжайте, пока не расхватали.

Tags: fail, отели
Subscribe

Posts from This Journal “отели” Tag

promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →