think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

К чему приведут обвинения в изнасилованиях

Запад раздирают скандалы, женщины принялись вспоминать все неудачные приставания мужчин, называя их домогательствами и изнасилованиями. Движение настолько велико, что туда подключились и мужчины и все те, кто надеется на этом попиариться, но почему такие скандалы и их огласка плохи?



Проблема бессрочной акции "Me too" (Я тоже) в том, что почти все описываемые события произошли много лет назад, некоторые даже десятки лет назад и доказывать что-то вообще не обязательно. А это отличная возможность для шантажистов и тех, кто ищет славу. Но, если взглянуть на большинство из них, то многие обвинения вызывают удивления - ничего не было. Ну, поприставал кто-то к кому-то, рук не распускал, не угрожал, ничего не заставлял. Проблема только в том, что эти действия, как выясняется много лет спустя, кому-то не понравились. А сейчас это уже трактуется, как "sexual harassment" и светит тюрьмой. И такие вещи только усиливают напряженность в обществе.

Помните телеведущего, который во время фотосессии положил руку на филейную часть какой-то певички. Его уволили, программу закрыли и будущее его туманно. А это всего лишь рука на попе. А у нас пару лет назад было модно щипать людей за попу в толпе и, вроде как было весело всем.

А в итоге нарушается цикличность процессов в обществе, люди перестают знакомиться, боятся, что их неправильно поймут или обвинят в чем-то. Вот, скажем, в Швеции. Там не принято мужчинам знакомиться с женщинами даже в таком располагающем для этого месте, как клуб. Если парень подойдет к понравившейся девушке, то вполне может получить обращение в полицию, если та не в духе или исповедует феминизм. Для того, чтобы он мог подойти, она должна подать ему специальный знак. Что за бред?! Естественно, что шведы перестали обращаться внимание на своих и все больше общаются и женятся на мигрантках - с ними несколько проще. А не самые симпатичные шведки остаются одни. Вот он закономерный итог. Искусственно создается тихий омут, в котором, как известно, черти водятся. А дальше ширится список маньяков и реальных изнасилований. И никому от этого не легче. Согласны со мной?

Tags: новости, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →