?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вчера я написал пост о том, к чему ведут сексуальные скандалы на Западе, а именно - к затруднению взаимоотношений между полами, а там и семейные неурядицы и снижение рождаемости. Комментаторы мужчины меня поддержали, а вот мнение женской аудитории меня поразило и расстроило...



Многие не поняли посыл моей публикации, заявив, что рука на коленке или на попе - это неприемлемо и должно караться смертной казнью суровыми последствиями, а если кто тебя в шутку в толпе за попу ущипнул (хотя это касалось только девушек, а взбудоражило почему-то старых дев), то это вообще верх сексизма и мужского шовинизма. Из чего я делаю вывод, что нефиг пенять на Запад, совсем скоро эта тема начнется и у нас, почва готова. Участковых завалят обвинениями в домогательствах и непристойном поведении, мужчины будут бояться смотреть на женщин, начнут приглядываться к мигранткам из Средней Азии и далее по списку. И пойдут маразмы типа уступил место в транспорте - получили сумкой по голове, подал руку - фу, извращенец, маньяк. Спел песню под окном - божечки, он меня преследует, изолируйте его срочно!

А потом и до детей дойдут со своим третьим полом, маразмы детского сада и школы плавно перейдут во взрослую жизнь и привет гей-парадам, их теперь реально много и надо же где-то это показать. Вот вам и 100-летие революции, выбор небольшой - либо исламисты захватят власть, либо суровый женский диктат.

Последние записи в журнале

promo think_head january 26, 20:01 54
Buy for 60 tokens
Москва - многомиллионный город, многие жители которого каждый день обеспокоены темой обедов на рабочем месте. Кто-то носит еду из дома, у кого-то организовано питание на самой работе, но большинство вынуждено искать где бы перекусить. Предлагаю Вам свежий рейтинг столовых, кафе, ресторанов, где…

Комментарии

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
rider3099
5 ноя, 2017 19:07 (UTC)
Эта эпидемия захватит всех
kiki_morok
5 ноя, 2017 19:36 (UTC)
Старые девы завидуют, што их никто за их дряблые жопы не щипает, вот и крякают)))
think_head
5 ноя, 2017 21:09 (UTC)
я тоже так подумал)
sidorow
5 ноя, 2017 19:51 (UTC)
А каков вообще юридический статус данного деяния? Если это преступление - то это, очевидно, самое тяжёлое из возможных преступлений. Ни просто убийство, ни убийство детей, ни уж тем более такая мелочь как изнасилование, в т.ч. повлекшее смерть потерпевшей - не идут ни в какое сравнение. По всему перечисленному существует срок давности, причём для России эти сроки очень смешны по сравнению с тем, что мы наблюдаем в текущих громких делах. А также существует презумпция невиновности - которая на похлопывание по разным частям не распространяется, насколько можно судить.

Ладно, давайте примем, что это так.
Тогда у меня вопрос: любая ли из этих тёток сделает моментальный и однозначный выбор между "я тебе отрублю ногу" (тяжкие телесные, срок давности десять лет) и "я тебя ущипну за попу"(срока давности не существует в связи со сверхособой тяжестью деяния) в пользу первого? Или некоторые малодушные твари всё же выберут второе? А некоторые даже - о высочайшая степень развращённости - не согласятся, чтобы их убили?

Edited at 2017-11-05 19:52 (UTC)
think_head
5 ноя, 2017 23:36 (UTC)
на публичных людей презумпция не распространяется, любой скандал - удар по репутации, легче откупиться даже от очевидного вранья
sidorow
6 ноя, 2017 09:37 (UTC)
Это если шантаж личный. А если уже всё равно публичный, то опровергнуть - гораздо зффективнее, см. например "Усманов Алишер Бурханович".
livejournal
5 ноя, 2017 20:32 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
aleks_visero
5 ноя, 2017 23:29 (UTC)
Я вас предлупреждал. Вот только к мигранткам не получиться, у них свои кавалеры есть.
think_head
5 ноя, 2017 23:35 (UTC)
мигрантки выберут кого получше - не беспокойтесь)
aleks_visero
5 ноя, 2017 23:37 (UTC)
Мне всё равно-я бы с удовольствием свалил в тихую европейскую страну, где люди не убивают друг друга только потому, что у них разные взгляды.
traffkina_na
5 ноя, 2017 23:47 (UTC)
Может быть в ЖЖ просто много дев, в том числе и старых, у которых из-за отсутствия даже банальных жопощипателей, уже не говорю о сиськохватателях и прочих более серьезных ....телей, а то и просто заурядных (ох, не хочется обострять), ну в общем партнеров, слишком много времени, для нахождения в сети?

Как правило, даме, обеспеченной мужским вниманием не особо хочется, да и можется сидеть в сети и писать гневные отклики.

В общем, что хотела сказать-то, в реальной жизни женщины так не загоняются по поводу флирта и всяких там не совсем корректных знаках внимания.




dimagrib
6 ноя, 2017 04:37 (UTC)

Они ведут к тому, что куча хороших фильмов будут не сняты

osminog_vasua
6 ноя, 2017 04:57 (UTC)
Ебать матрас! Ебать!
livejournal
6 ноя, 2017 05:16 (UTC)
Все плохо. Начался бабий бунт!
Пользователь aleksei_44 сослался на вашу запись в своей записи «Все плохо. Начался бабий бунт!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Все плохо. Начался бабий бунт! [...]
realeksandr
6 ноя, 2017 08:25 (UTC)
Какой бунт - Вы что смеетесь? Ах, оставьте... Как только "эта тема" с подачи старых дев начнётся у нас, этих старых дев (коих меньшинство) затопчут насмерть соплеменницы (которых большинство), едва почувствовав угрозу своему скрытому, но реальному и защищенному ГК и СК доминированию, в основе к-рого лежит эксплуатация основного инстинкта и мужского спермотоксикоза. Нашли дур бунтовать, ха! Мужчина - голова, женщина - шея. Женщин этот расклад устраивает. Быть головой, всё решать самой, обо всем заботиться на все хотелки зарабатывать лично? Нет уж, увольте. Гораздо выгоднее эксплуатировать любOFF: я тебя люблю - в качестве благодарности исполняй мои желания, ты меня любишь - ну, так делай всё, чтоб мне было хор. Западные женщины в сравнении с нашими - прошаренными и хитров@@@анными - тупы-ы-ые...
slavarussko
6 ноя, 2017 17:57 (UTC)
Вот поэтому я в своей статье и не давал советов.
Утопия же...
( 16 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com