?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вчера я написал пост о том, к чему ведут сексуальные скандалы на Западе, а именно - к затруднению взаимоотношений между полами, а там и семейные неурядицы и снижение рождаемости. Комментаторы мужчины меня поддержали, а вот мнение женской аудитории меня поразило и расстроило...



Многие не поняли посыл моей публикации, заявив, что рука на коленке или на попе - это неприемлемо и должно караться смертной казнью суровыми последствиями, а если кто тебя в шутку в толпе за попу ущипнул (хотя это касалось только девушек, а взбудоражило почему-то старых дев), то это вообще верх сексизма и мужского шовинизма. Из чего я делаю вывод, что нефиг пенять на Запад, совсем скоро эта тема начнется и у нас, почва готова. Участковых завалят обвинениями в домогательствах и непристойном поведении, мужчины будут бояться смотреть на женщин, начнут приглядываться к мигранткам из Средней Азии и далее по списку. И пойдут маразмы типа уступил место в транспорте - получили сумкой по голове, подал руку - фу, извращенец, маньяк. Спел песню под окном - божечки, он меня преследует, изолируйте его срочно!

А потом и до детей дойдут со своим третьим полом, маразмы детского сада и школы плавно перейдут во взрослую жизнь и привет гей-парадам, их теперь реально много и надо же где-то это показать. Вот вам и 100-летие революции, выбор небольшой - либо исламисты захватят власть, либо суровый женский диктат.

Последние записи в журнале

  • "Злой город" Памплона в Наварре

    Памплона - столица автономной области Наварра на севере Испании, населенная преимущественно басками. Злым городом, конечно, не является, но так его…

  • Cамое низкое место на земле

    Есть горы, а есть низина, а также уровень моря, считающийся нулевой отметкой. Если самое высокое место на земле находится в Гималаях, то где…

  • Ланч баскет 5 за 200. Стало совсем неинтересно

    Полтора года назад, когда только появилось предложение ланча от KFC и называлось оно "Ланч-бокс", его покупка выглядела выгодной и вполне сытной -…

  • Неприступный замок Эльц

    Обычно, если говорить о замках Рейна и Мозеля, то почти все из них стоят на крутых берег указанных рек, но замок Эльц не такой. Он находится в…

  • Бизнес-ланчи в кафе "Old City". Обзор

    Это может показаться странным, но пока ты рыщешь по округе в поисках кафе или ресторана с хорошими обедами, твои коллеги могут ходить в самое…

  • Зиккурат Дур-Унташ - месопотамская пирамида

    На территории современного Ирана в провинции Хузенстан сохранилось месопотамское архитектурное чудо - зиккурат Дур-Унташ (другое название…

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com