?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вчера я написал пост о том, к чему ведут сексуальные скандалы на Западе, а именно - к затруднению взаимоотношений между полами, а там и семейные неурядицы и снижение рождаемости. Комментаторы мужчины меня поддержали, а вот мнение женской аудитории меня поразило и расстроило...



Многие не поняли посыл моей публикации, заявив, что рука на коленке или на попе - это неприемлемо и должно караться смертной казнью суровыми последствиями, а если кто тебя в шутку в толпе за попу ущипнул (хотя это касалось только девушек, а взбудоражило почему-то старых дев), то это вообще верх сексизма и мужского шовинизма. Из чего я делаю вывод, что нефиг пенять на Запад, совсем скоро эта тема начнется и у нас, почва готова. Участковых завалят обвинениями в домогательствах и непристойном поведении, мужчины будут бояться смотреть на женщин, начнут приглядываться к мигранткам из Средней Азии и далее по списку. И пойдут маразмы типа уступил место в транспорте - получили сумкой по голове, подал руку - фу, извращенец, маньяк. Спел песню под окном - божечки, он меня преследует, изолируйте его срочно!

А потом и до детей дойдут со своим третьим полом, маразмы детского сада и школы плавно перейдут во взрослую жизнь и привет гей-парадам, их теперь реально много и надо же где-то это показать. Вот вам и 100-летие революции, выбор небольшой - либо исламисты захватят власть, либо суровый женский диктат.

Последние записи в журнале

promo think_head февраль 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

sidorow
5 ноя, 2017 19:51 (UTC)
А каков вообще юридический статус данного деяния? Если это преступление - то это, очевидно, самое тяжёлое из возможных преступлений. Ни просто убийство, ни убийство детей, ни уж тем более такая мелочь как изнасилование, в т.ч. повлекшее смерть потерпевшей - не идут ни в какое сравнение. По всему перечисленному существует срок давности, причём для России эти сроки очень смешны по сравнению с тем, что мы наблюдаем в текущих громких делах. А также существует презумпция невиновности - которая на похлопывание по разным частям не распространяется, насколько можно судить.

Ладно, давайте примем, что это так.
Тогда у меня вопрос: любая ли из этих тёток сделает моментальный и однозначный выбор между "я тебе отрублю ногу" (тяжкие телесные, срок давности десять лет) и "я тебя ущипну за попу"(срока давности не существует в связи со сверхособой тяжестью деяния) в пользу первого? Или некоторые малодушные твари всё же выберут второе? А некоторые даже - о высочайшая степень развращённости - не согласятся, чтобы их убили?

Edited at 2017-11-05 19:52 (UTC)
think_head
5 ноя, 2017 23:36 (UTC)
на публичных людей презумпция не распространяется, любой скандал - удар по репутации, легче откупиться даже от очевидного вранья
sidorow
6 ноя, 2017 09:37 (UTC)
Это если шантаж личный. А если уже всё равно публичный, то опровергнуть - гораздо зффективнее, см. например "Усманов Алишер Бурханович".

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com