?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вчера я написал пост о том, к чему ведут сексуальные скандалы на Западе, а именно - к затруднению взаимоотношений между полами, а там и семейные неурядицы и снижение рождаемости. Комментаторы мужчины меня поддержали, а вот мнение женской аудитории меня поразило и расстроило...



Многие не поняли посыл моей публикации, заявив, что рука на коленке или на попе - это неприемлемо и должно караться смертной казнью суровыми последствиями, а если кто тебя в шутку в толпе за попу ущипнул (хотя это касалось только девушек, а взбудоражило почему-то старых дев), то это вообще верх сексизма и мужского шовинизма. Из чего я делаю вывод, что нефиг пенять на Запад, совсем скоро эта тема начнется и у нас, почва готова. Участковых завалят обвинениями в домогательствах и непристойном поведении, мужчины будут бояться смотреть на женщин, начнут приглядываться к мигранткам из Средней Азии и далее по списку. И пойдут маразмы типа уступил место в транспорте - получили сумкой по голове, подал руку - фу, извращенец, маньяк. Спел песню под окном - божечки, он меня преследует, изолируйте его срочно!

А потом и до детей дойдут со своим третьим полом, маразмы детского сада и школы плавно перейдут во взрослую жизнь и привет гей-парадам, их теперь реально много и надо же где-то это показать. Вот вам и 100-летие революции, выбор небольшой - либо исламисты захватят власть, либо суровый женский диктат.

Последние записи в журнале

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Комментарии

aleks_visero
5 ноя, 2017 23:29 (UTC)
Я вас предлупреждал. Вот только к мигранткам не получиться, у них свои кавалеры есть.
think_head
5 ноя, 2017 23:35 (UTC)
мигрантки выберут кого получше - не беспокойтесь)
aleks_visero
5 ноя, 2017 23:37 (UTC)
Мне всё равно-я бы с удовольствием свалил в тихую европейскую страну, где люди не убивают друг друга только потому, что у них разные взгляды.

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com