?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вчера я написал пост о том, к чему ведут сексуальные скандалы на Западе, а именно - к затруднению взаимоотношений между полами, а там и семейные неурядицы и снижение рождаемости. Комментаторы мужчины меня поддержали, а вот мнение женской аудитории меня поразило и расстроило...



Многие не поняли посыл моей публикации, заявив, что рука на коленке или на попе - это неприемлемо и должно караться смертной казнью суровыми последствиями, а если кто тебя в шутку в толпе за попу ущипнул (хотя это касалось только девушек, а взбудоражило почему-то старых дев), то это вообще верх сексизма и мужского шовинизма. Из чего я делаю вывод, что нефиг пенять на Запад, совсем скоро эта тема начнется и у нас, почва готова. Участковых завалят обвинениями в домогательствах и непристойном поведении, мужчины будут бояться смотреть на женщин, начнут приглядываться к мигранткам из Средней Азии и далее по списку. И пойдут маразмы типа уступил место в транспорте - получили сумкой по голове, подал руку - фу, извращенец, маньяк. Спел песню под окном - божечки, он меня преследует, изолируйте его срочно!

А потом и до детей дойдут со своим третьим полом, маразмы детского сада и школы плавно перейдут во взрослую жизнь и привет гей-парадам, их теперь реально много и надо же где-то это показать. Вот вам и 100-летие революции, выбор небольшой - либо исламисты захватят власть, либо суровый женский диктат.

Последние записи в журнале

  • Датский круговой замок в Треллеборге

    В период расцвета королевства датских викингов ими была покорена вся Северная Европа и в качестве форпостов они строили простенькие круговые…

  • Пасаргады - древняя столица Персии

    Город Пасаргады в середине VI века до н.э. основал родоначальник династии Ахеменидов Кир II Великий. Город стал столицей великой империи. Правда,…

  • Обзор фильма "Загадочной убийство", 2019

    Одри Шпиц всегда мечтала о поездке в Европу, которую перед свадьбой обещал ей муж, но только спустя 10 лет замужества ей удалось добиться исполнения…

  • Бизнес-ланчи в ресторанах "Де Марко"

    В Москве на данный момент открыты 4 ресторана итальянской кухни "Де Марко", кроме того брендом владеет компания, у которой еще множества…

  • Древний город Пелла в Иордании

    На севере Иордании, недалеко от современной границы с Израилем, разместились руины древнего города Пелла. Знатокам название города хорошо известно в…

  • Психосоматика. Лечим страхи

    Несколько месяцев назад я рассказывал, как лечил больное колено у остеопата. Для этой процедуры знакомая порекомендовала мне остеопата Михаила…

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

livejournal
6 ноя, 2017 05:16 (UTC)
Все плохо. Начался бабий бунт!
Пользователь aleksei_44 сослался на вашу запись в своей записи «Все плохо. Начался бабий бунт!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Все плохо. Начался бабий бунт! [...]

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com