?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вчера я написал пост о том, к чему ведут сексуальные скандалы на Западе, а именно - к затруднению взаимоотношений между полами, а там и семейные неурядицы и снижение рождаемости. Комментаторы мужчины меня поддержали, а вот мнение женской аудитории меня поразило и расстроило...



Многие не поняли посыл моей публикации, заявив, что рука на коленке или на попе - это неприемлемо и должно караться смертной казнью суровыми последствиями, а если кто тебя в шутку в толпе за попу ущипнул (хотя это касалось только девушек, а взбудоражило почему-то старых дев), то это вообще верх сексизма и мужского шовинизма. Из чего я делаю вывод, что нефиг пенять на Запад, совсем скоро эта тема начнется и у нас, почва готова. Участковых завалят обвинениями в домогательствах и непристойном поведении, мужчины будут бояться смотреть на женщин, начнут приглядываться к мигранткам из Средней Азии и далее по списку. И пойдут маразмы типа уступил место в транспорте - получили сумкой по голове, подал руку - фу, извращенец, маньяк. Спел песню под окном - божечки, он меня преследует, изолируйте его срочно!

А потом и до детей дойдут со своим третьим полом, маразмы детского сада и школы плавно перейдут во взрослую жизнь и привет гей-парадам, их теперь реально много и надо же где-то это показать. Вот вам и 100-летие революции, выбор небольшой - либо исламисты захватят власть, либо суровый женский диктат.

Последние записи в журнале

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

realeksandr
6 ноя, 2017 08:25 (UTC)
Какой бунт - Вы что смеетесь? Ах, оставьте... Как только "эта тема" с подачи старых дев начнётся у нас, этих старых дев (коих меньшинство) затопчут насмерть соплеменницы (которых большинство), едва почувствовав угрозу своему скрытому, но реальному и защищенному ГК и СК доминированию, в основе к-рого лежит эксплуатация основного инстинкта и мужского спермотоксикоза. Нашли дур бунтовать, ха! Мужчина - голова, женщина - шея. Женщин этот расклад устраивает. Быть головой, всё решать самой, обо всем заботиться на все хотелки зарабатывать лично? Нет уж, увольте. Гораздо выгоднее эксплуатировать любOFF: я тебя люблю - в качестве благодарности исполняй мои желания, ты меня любишь - ну, так делай всё, чтоб мне было хор. Западные женщины в сравнении с нашими - прошаренными и хитров@@@анными - тупы-ы-ые...

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com