think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Ланчи в клубе Либерти

В латиноамериканский кафе-клуб Liberty у м.Китай-город на бизнес-ланч я сходил ровно три раза - первый раз нахамили, второй раз были проблемы с желудком, в третий раз отказались обслужить. На этом я решил заканчивать сей обзор и писать уже пост о том, куда я ходил, что ел и что при этом чувствовал. В общем, треш только начинается.




Адрес: Славянская площадь, 2/5/4 стр.3

Время: 12.00 - 18.00

Цены: 320 рублей хотят за два блюда (суп + паста/салат/закуска) и напиток, 390 рублей стоят 3 блюда (суп+салат/закуска+горячее/паста) и напиток. За 450 дают тоже самое, только можно еще выбрать 2 алкогольных напитка



Кухня: европейская





Меню: меню есть на сайте, выбор достаточно богатый, не считая супов. Здесь есть 16 салатов и холодных закусок, два супа, один из которых Суп дня, 12 горячих блюд с 4 гарнирами и 8 типов паст. Напитков 8, 5 из них алкогольные. Пересечений с основным меню, как я понимаю, нет. Как часто меняется меню - мне так и не сказали, судя по заляпанным бумажным меню, никогда они не меняются.

Супы


Суп рассольник


Суп фасолевый. Хотя я просил куриный, но принесли этот. А на мой вопрос, почему принесли не то, что я заказывал, официантка сказала - а что, разве вы этот не будете, он нормальный...К слову в супе почти не было ни фасоли, ни мяса, один бульон

Салаты


Салат Либертадо. Вот только в меню у него один состав, а по факту совершенно другой. В итоге это вариант крабового с сыром


Салат норвежский. В общем, это селедка с картофелем, только заправленная дижонской горчицей. Неплохо.

Горячее


Бургер Либерти с свиной котлетой. По вкусу я бы сказал, что котлета не свиная или частично свиная...на курицу больше похоже. И еще мне очень нравится картофелинка с гнильцой на самом верху пригорка фри...неужели нельзя такое убрать?


Паста с колбасками и ветчиной в остро-сливочном соусе. Итальянцы бы за такую пасту убили бы. А соуса, кроме яйца, я вообще там не заметил.

Напитки


Напиток каркаде. Не долили


Чай. Вновь кофейная чашка для чая, будто им воды жалко. И в этот раз никакой альтернативы чаю не предложили.

Порции: средние и небольшие

Время исполнения заказа: 10-15 минут

Атмосфера: кафе под латиноамериканский стиль, но как-то все очень дешево и весьма грязно, на столах не убирают, есть не очень приятно



Wi-Fi: есть

Оценки:

Еда: 3 балла
Качество продуктов: 3 баллов
Подача: 3 балла
Официанты: 1 баллов
Обстановка: 3 баллов
Цены: 3 балла
Гостеприимство: 1 баллов
Авторская: 2 балла

Общая оценка:19 из 40 баллов

Общее впечатление: так получилось, что в данном заведении я уже бывал, писал обзор, знаю пиарщицу и был изначально расположен весьма доброжелательно. Выбор и время обеда (до 18.00) меня очень порадовали, но потом начался кошмар. Грязные столы, так себе еда, отвратительнейшие официантки, будто торговки с рынка. В первый мой приход, когда я заметил, что у заказанного салата совершенно другой состав, я спросил у официантки - не ошиблась ли она. Та сразу давай прямо быковать, что она тут не причем, состав тот и какие у меня претензии. Я молча доел, что принесли. Вторая официантка, которая пришла забирать тарелку, смотрела на меня просто лютыми глазами, да и видок у нее был, что таких в сервис не берут, только на мусоросжигательный завод. Я попытался решить по своим каналам вопрос, чтобы такого больше не повторялось и я нормально дотестировал ланчи. Не помогло. Во второй приход уже у третьей официантки схожее отношение. Плюс после этого визита я на весь вечер приобщился к туалету. Был и третий поход - сегодня. Пришел около 17.30, официант мне бодро отрапортавал, что ланчи закончились, по пятницам они, якобы, до 17.00. Но и на сайте и на первом фото четко сказано - ланчи с понедельника по пятницу с 12 до 18. То есть, меня просто не обслужили. Поэтому я решил сворачивать свое тестирование, хорошего там ловить нечего. И цена, которой они так хвалятся, не особо-то и низкая. В общем, не рекомендую, не клуб, а какой-то колхоз вдоль трассы.

Данный обзор является объективным, без вмешательства со стороны рекламодателей.



В следующих обзорах читайте про обеды в "Sanctions Bar", "Хлеб и вино", Left Bank, KFC

Другие мои обзоры тут

Текущий рейтинг ланчей в Москве тут


Tags: бизнес-ланч
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес-ланч” Tag

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments