?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На прилавках появился новый продукт от Даниссимо - йогуртовый шейк, тот же молочный коктейль, только более густой. Удобна форма, уникальный вкус и практически единственное предложение - что еще нужно для коммерческого успеха? Я попробовал новинку и ..потерял к этому продукту всякий интерес, ибо никакой это не шейк, а совешенно другое



На самом деле это самый обычный питьевой йогурт в крайне неудобной упаковке. Взбалтывай или не взбалтывай - результат останется одним - это жидкий йогурт и вкус самый обычный. То есть, причин для покупки нет никаких, только стоит этот "шейк" в раза 3 дороже других питьевых йогуртов.



Что касается неудобства, то Danon предлагает пользоваться трубочкой, которой протыкается упаковка по центру, как вы понимаете, упаковка осушается в один присест, но это только половина всего продукта, половина йогурта остается размазанной по упаковке и его никак из трубочки не выпить. Наверно поэтому и предлагают хорошо взбалтывать, чтобы сделать йогурт более равномерным. Правда, пузырьков или чего-то такого там точно не появляется.

В рамках рубрики В поисках вкуса все продукты приобретаются на собственные средства, а публикации не являются рекламными

Последние записи в журнале

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com