?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

KFC, наверно, единственная сеть фаст-фуда, которая запустила для своих посетителей бизнес-ланчи, они скромные, но это все-таки некое комбинированное предложение, о котором можно рассказать. Поэтому я честно сходил, посмотрел на них и даже заказал и попробовал и готов даже добавить этот бизнес-ланч в свой рейтинг.




Адрес: любой ресторан KFC

Время: круглосуточно

Цены: 199 рублей за картошку, сэдвич, напиток, куриное мясо, что, где-то, на 30% выгоднее, чем было бы при обычном заказе, либо 299 рублей за то же самое, только сэндвич немного лучше, где экономия составит процентов 20.

Кухня: американская





Меню: выбора как такового тут нет, можно выбрать только 2 типа pepsi - cherry или обычную, а также острый или обычный cендвич twister, если выбирать ланч за 199 рублей

Порции: маленькие

Время исполнения заказа: 3 минуты

Атмосфера: просто столы и стулья и запах курицы с подносов проходящих людей



Wi-Fi: есть

Оценки:

Еда: 3 балла
Качество продуктов: 4 баллов
Подача: -
Официанты: -
Обстановка: 3 балла
Цены: 4 балла
Гостеприимство: -
Авторская: 3 балла

Общая оценка:17 из 25 баллов

Общее впечатление: ланчи в KFC появились совсем недавно и изначально они были, как и в других местах, до 16.00, затем появился более дорогой обед за 299, он был круглосуточным, а вскоре и первое предложение за 199 рублей стало доступно в любое время. Насколько это временное предложение - это вопрос, но если будет пользоваться спросом, то должны оставить. В остальном - обычный перекус, достаточно выгодный, хотя в KFC много похожих предложений было и раньше, просто к ланчам они не привязывались. Если говорить про сравнение с ланчами в других местах, то 199 рублей - это недорого, сравнимо с обедом в столовой или очень недорогих заведениях, но при этом не хватает разнообразия и по очень многих показателям идет минус, начиная от уюта, заканчивая подачей блюд. Поэтому такой ланч подойдет только тем, кто бежит и пробегает мимо.

Данный обзор является объективным, без вмешательства со стороны рекламодателей и оплачен из собственных средств

В следующих обзорах читайте про обеды в "Sanctions Bar", "Хлеб и вино", Left Bank, Casa Agava, Strelka bar, Колковна

Другие мои обзоры тут

Текущий рейтинг ланчей в Москве тут


Последние записи в журнале

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com