?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

KFC, наверно, единственная сеть фаст-фуда, которая запустила для своих посетителей бизнес-ланчи, они скромные, но это все-таки некое комбинированное предложение, о котором можно рассказать. Поэтому я честно сходил, посмотрел на них и даже заказал и попробовал и готов даже добавить этот бизнес-ланч в свой рейтинг.




Адрес: любой ресторан KFC

Время: круглосуточно

Цены: 199 рублей за картошку, сэдвич, напиток, куриное мясо, что, где-то, на 30% выгоднее, чем было бы при обычном заказе, либо 299 рублей за то же самое, только сэндвич немного лучше, где экономия составит процентов 20.

Кухня: американская





Меню: выбора как такового тут нет, можно выбрать только 2 типа pepsi - cherry или обычную, а также острый или обычный cендвич twister, если выбирать ланч за 199 рублей

Порции: маленькие

Время исполнения заказа: 3 минуты

Атмосфера: просто столы и стулья и запах курицы с подносов проходящих людей



Wi-Fi: есть

Оценки:

Еда: 3 балла
Качество продуктов: 4 баллов
Подача: -
Официанты: -
Обстановка: 3 балла
Цены: 4 балла
Гостеприимство: -
Авторская: 3 балла

Общая оценка:17 из 25 баллов

Общее впечатление: ланчи в KFC появились совсем недавно и изначально они были, как и в других местах, до 16.00, затем появился более дорогой обед за 299, он был круглосуточным, а вскоре и первое предложение за 199 рублей стало доступно в любое время. Насколько это временное предложение - это вопрос, но если будет пользоваться спросом, то должны оставить. В остальном - обычный перекус, достаточно выгодный, хотя в KFC много похожих предложений было и раньше, просто к ланчам они не привязывались. Если говорить про сравнение с ланчами в других местах, то 199 рублей - это недорого, сравнимо с обедом в столовой или очень недорогих заведениях, но при этом не хватает разнообразия и по очень многих показателям идет минус, начиная от уюта, заканчивая подачей блюд. Поэтому такой ланч подойдет только тем, кто бежит и пробегает мимо.

Данный обзор является объективным, без вмешательства со стороны рекламодателей и оплачен из собственных средств

В следующих обзорах читайте про обеды в "Sanctions Bar", "Хлеб и вино", Left Bank, Casa Agava, Strelka bar, Колковна

Другие мои обзоры тут

Текущий рейтинг ланчей в Москве тут


Последние записи в журнале

  • Древний город Пелла в Иордании

    На севере Иордании, недалеко от современной границы с Израилем, разместились руины древнего города Пелла. Знатокам название города хорошо известно в…

  • Психосоматика. Лечим страхи

    Несколько месяцев назад я рассказывал, как лечил больное колено у остеопата. Для этой процедуры знакомая порекомендовала мне остеопата Михаила…

  • Наскальные рисунки в Тануме

    От древних времен в Скандинавии остались не только рунные камни викингов и гробницы из валунов, но и наскальные рисунки - петроглифы. Очень много их…

  • Задача : преодолеть языковой барьер

    Много путешествую и часто приходится общаться с людьми, которые меня не понимают, понятное дело, что есть английский язык, но не во всех странах на…

  • Самая красивая библиотека в мире

    В монастырь Виблинген (Kloster Wiblingen) рядом с городом Ульм в Баварии расположилась библиотека, которая считается одной из самых красивых в мире.…

  • Шведские отели - какие они?

    Поездив по Швеции я понял, что условия для туризма в этой стране несколько отличаются от тех, к которым мы привыкли в поездкам. Те же шведские…

promo think_head февраль 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com