think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Какие бизнес-ланчи в KFC

KFC, наверно, единственная сеть фаст-фуда, которая запустила для своих посетителей бизнес-ланчи, они скромные, но это все-таки некое комбинированное предложение, о котором можно рассказать. Поэтому я честно сходил, посмотрел на них и даже заказал и попробовал и готов даже добавить этот бизнес-ланч в свой рейтинг.




Адрес: любой ресторан KFC

Время: круглосуточно

Цены: 199 рублей за картошку, сэдвич, напиток, куриное мясо, что, где-то, на 30% выгоднее, чем было бы при обычном заказе, либо 299 рублей за то же самое, только сэндвич немного лучше, где экономия составит процентов 20.

Кухня: американская





Меню: выбора как такового тут нет, можно выбрать только 2 типа pepsi - cherry или обычную, а также острый или обычный cендвич twister, если выбирать ланч за 199 рублей

Порции: маленькие

Время исполнения заказа: 3 минуты

Атмосфера: просто столы и стулья и запах курицы с подносов проходящих людей



Wi-Fi: есть

Оценки:

Еда: 3 балла
Качество продуктов: 4 баллов
Подача: -
Официанты: -
Обстановка: 3 балла
Цены: 4 балла
Гостеприимство: -
Авторская: 3 балла

Общая оценка:17 из 25 баллов

Общее впечатление: ланчи в KFC появились совсем недавно и изначально они были, как и в других местах, до 16.00, затем появился более дорогой обед за 299, он был круглосуточным, а вскоре и первое предложение за 199 рублей стало доступно в любое время. Насколько это временное предложение - это вопрос, но если будет пользоваться спросом, то должны оставить. В остальном - обычный перекус, достаточно выгодный, хотя в KFC много похожих предложений было и раньше, просто к ланчам они не привязывались. Если говорить про сравнение с ланчами в других местах, то 199 рублей - это недорого, сравнимо с обедом в столовой или очень недорогих заведениях, но при этом не хватает разнообразия и по очень многих показателям идет минус, начиная от уюта, заканчивая подачей блюд. Поэтому такой ланч подойдет только тем, кто бежит и пробегает мимо.

Данный обзор является объективным, без вмешательства со стороны рекламодателей и оплачен из собственных средств

В следующих обзорах читайте про обеды в "Sanctions Bar", "Хлеб и вино", Left Bank, Casa Agava, Strelka bar, Колковна

Другие мои обзоры тут

Текущий рейтинг ланчей в Москве тут


Tags: американская кухня, бизнес-ланч, еда, кафе, обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ночной Осер во Франции

    Я уже показывал и рассказывал вам об одной из жемчужин Бургундии - городе Осере при дневном свете. Пришло время побродить по его старинным…

  • Замковая гора и башня Гедимина в Вильнюсе

    Центр литовской столицы Вильнюс - это не площадь или собор, а достаточно высокий холм, возвышающийся на южном берегу реки Вилия, на котором еще в…

  • Поминальный храм Сети I в Луксоре

    На западном берегу Нила недалеко от Фиванского некрополя (ныне Луксор) находится множество поминальных храмов различных фараонов Нового Царства, эти…

  • Дерево любви на Кипре

    Чего только нет на Кипре, но особенно тут много мест, связанных с любовью, так как именно тут родилась Афродита, она же римская Венера. И среди таких…

  • Дом Данте Алигьери во Флоренции

    Данте, создатель Божественной Комедий - один из самых известных средневековых авторов и один из самых известных уроженцев Флоренции. Однако ему не…

  • Место, где отравился Навальный

    Про это, почему-то никто не говорит и не пишет, но ведь все началось с чая в кафе в томском аэропорту, после чего прошло совсем немного времени и…

promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments