?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Долгое время многие из вас мне писали, упрекали, называли трусом, призывали заняться делом. Сначала я думал - а зачем мне это? Написал и порядок, а тут возиться, краснеть, ругаться. И вот время пришло. Все произошло во вторник, когда я по привычке заглянул в магазин по дороге домой...



Кто читает мой блог, знает, что я несколько раз писал про несоответствие ценников и конечных цен в магазинах сети Пятерочка. Выявил несоответствие с ценой в чеке - написал пост, пошумели, администрация сети отписалась, что всех ответственных наказали - все хорошо. Но в комментариях у меня многие пишут - а чего ты на кассе не требовал продать по цене в ценнике? Но зачем мне это нужно - думал я? И вот мне подвернулся случай - в Перекрестке. Там такое происходит редко, и когда я обнаружил подмену - я решил идти до конца, чтобы зарубить на корню разгильдяйство.



На полке я приглядел кокосовые чипсы по цене 119 рублей за пачку 40 грамм, это цена со скидкой. Но сканер показал 159 рублей. Я сфотографировал цену и пошел пробивать пачку на кассу. На кассе мне предложили отменить покупку, точнее сразу этого сделали и, типа, давайте дальше, но я потребовал продать по указанной цене. Минут 10-15 прокопались, пришла старшая кассирша, потом дежурный администратор - посмотрел, я сразу продемонстрировал фото ценника на фотоаппарате. Он проверил и в итоге взяли с другой кассы 40 рублей и доплатили разницу при оплате моего чека.



Скидка была по акции, которая закончилась в понедельник, а на момент покупки заканчивалась среда - времени прошло достаточно. В чеке видно, что сначала мне покупку сбросили со словом "СТОРНО". А затем последней позицией добавили вновь по новой цене, которую частично компенсировали кассе. Ничего, продали. Даже что-то такое пробормотали - "извините за неудобства". Так что все хорошо, без проблем, мне понравилось. Считайте это обрядом инициации! Хотя времени занимает много...

А как вы поступаете в такой ситуации?

Последние записи в журнале

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

madivel
30 ноя, 2017 23:27 (UTC)
http://portal-nko.ru/finance/grant сверху российские, западных то же много, ниже, но их брать мне претит.

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com