think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Европейская конина

Европейцы разбушевались - вместо говядины им пытались подсунуть конину. Из продажи изымаются партии продуктов с мясом. Контрафакт собираются уничтожить. Министр экономического развития Германии Дирк Нибель высказал вполне здравое предложение - не уничтожать продукты, а раздать бедным. Конечно, слово "бедный" в этот контексте лишнее, скажи "нуждающийся" и все будет звучать гораздо лучше, правда, еще переводчики могли соврать. Так вот, конина не многим хуже говядины, хорошее мясо...это не вонючий мул или какая-то падаль. Министр перед камерами лично съел Лазанью из этого мяса.
Но нашлись умники, среди них и наш санитарный врач Онищенко, которые считают, что так делать нельзя. Какое собачье дело г-на Онищенко до этих продуктов!? И вообще, если есть хочешь, лазаньей с кониной точно брезговать не будешь...и даже, если не голодный...считай деликатес.
Tags: Венгрия, Германия, Онищенко, Франция, говядина, конина, лазанья
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments