think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Нигерийские письма. Умирающие

Я не оккультист и не экзорцист, но недавно, а точнее сегодня, я открыл в себе дар разговаривать с умершими. Не так давно со мной связалась умирающая женщина, после ее смерти мы поговорили еще раз. А дальше ответа не было, похоже, что ее бренный дух все-таки покинул землю. А дело было так.



Если вы, прочитав первый абзац, напряглись, то можете выдохнуть. 27 ноября мне на почту пришло очередное нигерийское письмо, а я люблю над жадными до наших денег африканцами поиздеваться. Но писем таких много, обычно они сразу идут в спам и без моей воли, но одно письмо привлекло мое внимание.

Писала мне, якобы, Mrs Nicole Marois, ее история начиналась с того, что врач сказал ей, что жить ей осталось всего 2 дня, и она срочно хочет отдать мне свои деньги. Я ответил ей сегодня, 3 декабря, 5 дней спустя, как она уже должна была отдать Богу душу. И ничего, через часа два мне пришел ответ от умершей с инструкциями как поднять бабла. Приложили даже разные фейковые документы и фото. Чудеса? Спросите вы...Но у меня на этот случай уже был готов ответ, я выразил женщине соболезнования в связи с ее смертью, и больше писем не было - дух успокоился.

Tags: fail, разное
Subscribe

Posts from This Journal “fail” Tag

promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →