?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я не оккультист и не экзорцист, но недавно, а точнее сегодня, я открыл в себе дар разговаривать с умершими. Не так давно со мной связалась умирающая женщина, после ее смерти мы поговорили еще раз. А дальше ответа не было, похоже, что ее бренный дух все-таки покинул землю. А дело было так.



Если вы, прочитав первый абзац, напряглись, то можете выдохнуть. 27 ноября мне на почту пришло очередное нигерийское письмо, а я люблю над жадными до наших денег африканцами поиздеваться. Но писем таких много, обычно они сразу идут в спам и без моей воли, но одно письмо привлекло мое внимание.

Писала мне, якобы, Mrs Nicole Marois, ее история начиналась с того, что врач сказал ей, что жить ей осталось всего 2 дня, и она срочно хочет отдать мне свои деньги. Я ответил ей сегодня, 3 декабря, 5 дней спустя, как она уже должна была отдать Богу душу. И ничего, через часа два мне пришел ответ от умершей с инструкциями как поднять бабла. Приложили даже разные фейковые документы и фото. Чудеса? Спросите вы...Но у меня на этот случай уже был готов ответ, я выразил женщине соболезнования в связи с ее смертью, и больше писем не было - дух успокоился.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «fail»

promo think_head февраль 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com