think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Как они это делают?

Иногда, просматривая почту, заглядываю в папку в спам, нередки случаи, когда туда отправляется нормальное письмо или ответ, которое спамом не является. В этот раз зашел на почту на сервисе Mail, смотрю СПАМ и вижу несколько интересных писем, которые в превью показывают достаточно серьезное содержание, стоящее внимание, открываю их, а там....абсолютно другой текст



Перед вами те самые два письма от "Веры Пестовой" и "Yanechkoa"...cейчас на большом мониторе видно больше, но изначально я увидел такое содержание писем - "Привет! Я слышала как она разговаривает с Век...." и "Здравствуйте. Ну, пусть будет Орион..." Превью обоих писем не похоже на спам - захожу в сами письма, а там абсолютно другой текст, где нет вышеприведенных фраз. Отсюда вопрос - как они это делают? Как скрывают содержание своих писем, что почтовый сервис выдает абсолютно другое?



Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments