think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

24 часа на жизнь. Обзор фильма

Трэвис Конрад - наемный убийца, работающий на некую могущественную организацию. Но после гибели семьи он отошел от дел. Но однажды ему настоятельно предложили вернуться, чтобы устранить перебежчика, который согласился рассказать властям все, что знает компромитирующего на организацию. Трэвис ввязывается и получает пулю. Правда, та самая организация воскрешает его, чтобы узнать последнюю информацию о местонахождении цели. Теперь у полумертвого наемника есть 24 часа пока его сердце окончательно не перестанет биться.



Даже по описанной части сюжета становится ясно, что это какой-то бред. А Итан Хоук очень хреново походит на наемника. Все становится ясно, когда он получается две пули - грудь и в плечо. Задено легкое, но ничего критичного, при своевременной помощи он будет жить. Однако наш герой умирает через 10 секунд. А потом просыпается накачанный какими-то лекарства и даже все помнит. После этого он объединяется со своим убийцей и начинает зачем-то мочить свою организацию. На этом данный фильм меня перестал интересовать. Стало понятно, что будет дальше - одни парни будут пытаться убить ключевую фигуру, а наш главный герой с офицером Интерпола будут докапываться до корня всех проблем. А корень проблемы - это живучесть убитого наемника, ради достижения этого эффекта организация загубило жизни десятков африканских беженцев. В общем, полный бред - скучный, предсказуемый и высосанный из пальца. Я досматривать не стал.

Моя оценка 1.5 балла из 5. Не стоит.
Tags: кино, фильм
Subscribe

  • Как готовят правильные осетинские пироги

    Где взять самые вкусные осетинские пироги? Конечно же не через доставку и не в заморозке, у нас хорошие пироги вообще едва ли можно найти. Сами…

  • Cкидки на подушки Bluesleep - 7%

    Сон - это механизм саморегуляции нашего организма, при котором человек за несколько часов восстанавливает свои силы. Однако порой, даже после…

  • Очень страшная история о подушке

    Человек спит около трети своей жизни, но почему-то практически не заботится об этой стороне бытия. Что для этого мы тратим? Только на кровать,…

promo think_head june 19, 22:32 51
Buy for 30 tokens
Отправляясь в путешествие по России, я искал автомобиль, который не испугают наши дороги. Речь, конечно, не шла про полное бездорожье и непроходимые леса, горы и реки. Однако путешествие должно было быть комфортным и полностью безопасным в тех условиях, что обычно у нас есть. Для этого я сел за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments