?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Трэвис Конрад - наемный убийца, работающий на некую могущественную организацию. Но после гибели семьи он отошел от дел. Но однажды ему настоятельно предложили вернуться, чтобы устранить перебежчика, который согласился рассказать властям все, что знает компромитирующего на организацию. Трэвис ввязывается и получает пулю. Правда, та самая организация воскрешает его, чтобы узнать последнюю информацию о местонахождении цели. Теперь у полумертвого наемника есть 24 часа пока его сердце окончательно не перестанет биться.



Даже по описанной части сюжета становится ясно, что это какой-то бред. А Итан Хоук очень хреново походит на наемника. Все становится ясно, когда он получается две пули - грудь и в плечо. Задено легкое, но ничего критичного, при своевременной помощи он будет жить. Однако наш герой умирает через 10 секунд. А потом просыпается накачанный какими-то лекарства и даже все помнит. После этого он объединяется со своим убийцей и начинает зачем-то мочить свою организацию. На этом данный фильм меня перестал интересовать. Стало понятно, что будет дальше - одни парни будут пытаться убить ключевую фигуру, а наш главный герой с офицером Интерпола будут докапываться до корня всех проблем. А корень проблемы - это живучесть убитого наемника, ради достижения этого эффекта организация загубило жизни десятков африканских беженцев. В общем, полный бред - скучный, предсказуемый и высосанный из пальца. Я досматривать не стал.

Моя оценка 1.5 балла из 5. Не стоит.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Обзор фильма "Холмс & Ватсон", 2019

    Холмс и его помощник Ватсон расследуют угрозы покушения на королеву Великобритании, которая исходит от злого гения - профессора Мориарти. В этом им…

  • Остеопатия или операция?

    Продолжаю свой рассказ о восстановлении больного колена у остеопракта. Коротко: у тети с конца осени начались сильные боли в колене, что серьезно…

  • Замок Ланек на Рейне

    В 1226 году Майнцкий архиепископ построил на границе своих северных владений в месте слияния рек Лан и Рейн замок, получивший название Ланек. Через…

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

slavarussko
8 дек, 2017 06:52 (UTC)
Смотря относительно чего, так-то здесь из минусов — условность сюжета, которая обосновывается местом, где всё происходит.

Календарь

Февраль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com