?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мясные обеды в GoodBeef

Гудбиф - небольшая сеть стейк-кафе, раскинутых по всему городу. Судя по их сайту, заведений всего 4. Флагманское находится в центре недалеко от м.Лубянка. Здесь есть обеды, поэтому я не смог пройти мимо. В целом, достаточно скромно, но есть несколько интересных предложений.




Адрес: Б. Черкасский переулок, 15-17, стр. 1

Время: 12.00 - 16.00

Цены: здесь есть два типа предложений. 333 рубля вам предложат суп дня, салат, хлеб и напиток. За 444 рубля - суп дня, простенький салатик, горячее, хлеб и напиток

Кухня: европейская



Меню: Меню ланчей есть на сайте. Супы меняются каждый день, на выбор один из 2. Салаты зависят от цены, в более дешевых обедах салаты хорошие - 8 вариаций. В обеде с горячим можно выбрать один из трех простейших салатов. Горячее - 1 из 10. К нему есть выбор из 5 гарниров. Также 3 видов булочек и 5 видов напитка

Супы


Борщ. Наконец, с мясом. Неплохой


Тыквенный крем-суп. Жидкий слишком и очень не хватало сухариков или чего-то такого


Суп с тефтелями. Подается со сметаной. Какая-то похлебка с 4 сухими тефтельками

Салаты обычно клали на одну тарелку с горячим, только раз положили отдельно


Коул-Слоу со сметанной заправкой. Невкусно. В меню не смогли правильно написать название - "коле-слоу" написали


Горячее


Бефстроганов с картофельным пюре. Мясо тонкое и какие-то обрезки, грибов нет, соус жидкий...не плохо, но как-то так


Стейк свиной с картофелем фри и грибным соусом, а также салат помидор-огурец. Салат отвратительный, как бумага. На стейк тут мясо совсем не похоже, но оно очень вкусное. Могу рекомендовать


Утиная котлета с картофельным пюре и микс-салатом с соусом Цезарь


Фирменный бургер с картофелем фри. Соуса в бургере не было. Маленький и ничего особого


Часть котлеты до меня не дошла

Напитки


Чай зеленый. Полчашки


Морс клюквенный. Бывает еще облепиховый.

Порции: средние (супы) и небольшие (горячее)

Время исполнения заказа: 10-20 минут

Атмосфера: обстановка в кафе очень простая. Темновато, несколько диванов и обычных столиков, тут же бар и касса. На стене показываются новости РБК. Так выглядит провинциальное кафе



Wi-Fi: есть

особенности: бизнес-ланч заказывается и оплачивается на кассе сразу, что сильно понижает уровень заведения, будто это столовая какая

Лучшее блюдо Свиной стейк

Оценки:

Еда: 4 балла
Качество продуктов: 4 баллов
Подача: 3 балла
Официанты: 4 баллов
Обстановка: 3 баллов
Цены: 2 балла
Гостеприимство: 2 баллов
Авторская: 3 балла

Общая оценка: 25 из 40 баллов



Общее впечатление: Зашел сюда совершенно случайно, когда в соседней Casa Agava из-за корпоратива закрыли ресторан для всех остальных. Заведение на слуху, но внутри как-то все отстало, все, кроме цены. 444 рубля - это ого-го-го и непонятно за что. Супы тут самые простые, салаты примитивные, горячее - обычное. Официанты нормальные. Выбор относительный - горячее можно выбирать, а все остальное строго лимитировано. Обстановка скромная. Могу только похвалить за лояльность, клиентам разрешают заказать ланч, если они немного опоздали. В остальном ничего особого. Ради одних жаренных кусочков мяса сюда ходить не стоит. Весьма среднее заведение.

Данный обзор является объективным, без вмешательства со стороны рекламодателей. Обеды оплачены из собственных средств

В следующих обзорах читайте про обеды в "Sanctions Bar", "Хлеб и вино", "Колховна", "ресторан Русского географического общества", "Теремок", "Бар Strelka"

Другие мои обзоры тут

Текущий рейтинг ланчей в Москве тут


Записи из этого журнала по тегу «бизнес-ланч»

promo think_head january 26, 20:01 54
Buy for 60 tokens
Москва - многомиллионный город, многие жители которого каждый день обеспокоены темой обедов на рабочем месте. Кто-то носит еду из дома, у кого-то организовано питание на самой работе, но большинство вынуждено искать где бы перекусить. Предлагаю Вам свежий рейтинг столовых, кафе, ресторанов, где…

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
rider3099
15 дек, 2017 17:16 (UTC)
Как-то не слишком привлекательно
think_head
15 дек, 2017 17:32 (UTC)
ну, в целом, да
monochromica
15 дек, 2017 17:29 (UTC)
Я раньше любила Гудбиф, хотя бы раз в месяц туда ходила есть филе-миньон. Пусть дорого, но вкус того стоил. А потом запретили австралийскую говядину. Ещё и кризис. С австралийской говядины они перешли на аргентинскую, с аргентинской - на брянскую, вместо квалифицированных поваров наняли не пойми кого... В итоге как-то раз мне за ниибические деньги подали стейк welldone вместо medium rare. С тех пор больше не хожу туда. Да и стейки мираторговские сама научилась жарить.
think_head
15 дек, 2017 17:33 (UTC)
а у нас разве есть запрет на мясо из Австралии или Аргентины?

Да, это похоже на фирменный магазин Мираторг, где можно приготовить купленное мясо
monochromica
15 дек, 2017 17:38 (UTC)
На австралийское мясо да - антисанкции. А аргентинское, видимо, дорого стало, доллар тогда взлетел, народ перестал ходить по стейк-хаусам.
twanger
15 дек, 2017 19:09 (UTC)
Вот да, цены выросла в 2 раза, а стейк, который раньше был весьма неплох, стал ужасен.
think_head
15 дек, 2017 20:44 (UTC)
да, недешевое место
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com