think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Прогулка на яхте в Бехрейне и форт Бу Махер

100 рублей за яхту - это не шутка и не обман, я реально знаю место и знаю, как это можно сделать. Сама яхта, хотя, скорее это катер...он на картинке. Нравится? Хотите так же? Я заплатил указанную сумму и вместе с командой прошелся на нем по Персидском заливу. Все еще не верите - слушайте тогда



А дело происходит в Бахрейне и за прогулку на этом катере я заплатил 1 бахрейнский динар, что равно, примерно, 100+ рублям. Сам катер вот:







За эти деньги ты его арендуешь на прогулку. В команде судна два человека





Плывешь ты один! То есть, ни с кем, кроме команды, лодку не делишь










Можно причалить еще в одном месте...





А теперь, собственно, как это делается...яхту за указанную сумму предоставляет Бахрейнский национальный музей. Это нигде не указано, но у музея есть небольшой филиал - старинная крепость, находящаяся на другой стороне залива. Везут туда тебя именно на катере. Но он не ходит по времени, он ходит по запросам, а исходя из того, что я был летом в 45 градусную жару в совершенно не туристическом Бахрейне, то я мог так весь день кататься. Просто на входе говоришь - хочу boat trip и идешь на пристань. И ничего, что цена копеечная - возят, фактически, себе в ущерб.

====================================================
Мой сайт headblog.ru
Instagram

Tags: Бахрейн, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

promo think_head январь 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments