?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

100 рублей за яхту - это не шутка и не обман, я реально знаю место и знаю, как это можно сделать. Сама яхта, хотя, скорее это катер...он на картинке. Нравится? Хотите так же? Я заплатил указанную сумму и вместе с командой прошелся на нем по Персидском заливу. Все еще не верите - слушайте тогда



А дело происходит в Бахрейне и за прогулку на этом катере я заплатил 1 бахрейнский динар, что равно, примерно, 100+ рублям. Сам катер вот:







За эти деньги ты его арендуешь на прогулку. В команде судна два человека





Плывешь ты один! То есть, ни с кем, кроме команды, лодку не делишь










Можно причалить еще в одном месте...





А теперь, собственно, как это делается...яхту за указанную сумму предоставляет Бахрейнский национальный музей. Это нигде не указано, но у музея есть небольшой филиал - старинная крепость, находящаяся на другой стороне залива. Везут туда тебя именно на катере. Но он не ходит по времени, он ходит по запросам, а исходя из того, что я был летом в 45 градусную жару в совершенно не туристическом Бахрейне, то я мог так весь день кататься. Просто на входе говоришь - хочу boat trip и идешь на пристань. И ничего, что цена копеечная - возят, фактически, себе в ущерб.

====================================================
Мой сайт headblog.ru
Instagram

Записи из этого журнала по тегу «путешествия»

  • Cамое низкое место на земле

    Есть горы, а есть низина, а также уровень моря, считающийся нулевой отметкой. Если самое высокое место на земле находится в Гималаях, то где…

  • Неприступный замок Эльц

    Обычно, если говорить о замках Рейна и Мозеля, то почти все из них стоят на крутых берег указанных рек, но замок Эльц не такой. Он находится в…

  • Зиккурат Дур-Унташ - месопотамская пирамида

    На территории современного Ирана в провинции Хузенстан сохранилось месопотамское архитектурное чудо - зиккурат Дур-Унташ (другое название…

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: think-head.livejournal.com/524206.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.